Инициативы

19 июля 2018
18 июля 2018
17 июля 2018
13 июля 2018
12 июля 2018
11 июля 2018

Новости

21 июля 2018
20 июля 2018
Услуга Сытнику: Зачем антикоррупционеры атакуют назначенцев в ГБРСобственников квартир обяжут платить абонплату для коммунальных услуг потребителям многоквартирных домов по индивидуальным договорамФирма «Метпроект» отремонтирует стрелочные переводы по заказу Измаильского порта на сумму более 3,2 млн грнЛишение украинцев субсидий по надуманным предлогам и новые правила субсидированияПриватбанк уверяет, что умело отбивается от взломщиков счетов, и клиентам практически ничего не угрожаетФирма «ЕДС-Інжиніринг» уложит высоковольтную кабельную линию по заказу Бердянского порта на сумму более 14 млн грнСообщено о подозрении чиновникам "Укрзализныци" и "Вог Аэро Джет", которые подозреваются в нанесении ущерба компании в особо крупных размерОдесский санаторий «Лермонтовский» не отдадут Минюсту, управлять ним будет коллектив, профсоюзы и общинаМастерская «Україна-реставрація» отреставрирует помещения Национального заповедника «София Киевская» на сумму более 25,3 млн грн
19 июля 2018

Руководство одесского рынка «Киевский» после обращения общественников получило «красную карточку» от налоговой

Руководство одесского рынка «Киевский» после обращения общественников получило «красную карточку» от налоговой

Главное управление ГФС в Одесской области сообщило общественнику, председателю правления Общественной организации «Народное бюро расследований» Владимиру Букачу, о ряде выявленных в ходе проведения фактической проверки нарушений налогового законодательства на одесском рынке-ярмарке «Киевский».

Стоит отметить, что ранее общественникам стало известно от частных предпринимателей, которые проводят торговую деятельность продуктами питания на рынке-ярмарке «Киевский» в Киевском районные города Одессы, о нарушениях руководством рынка налогового законодательства при ежедневном сборе арендной платы за торговые места. Так, предприниматели сообщили о том, что администрация рынка ежедневно собирает с них средства якобы за аренду места на рынке, однако на много превышающую установленный органами местной власти размер и без выдачи соответствующего платежного документа. По данным фактам Владимир Букач обращался в контролирующие органы.

Так, заместитель начальника Главного управления ГФС в Одесской области Анатолий Бондаренко отметил, что специалистами отдела фактических проверок, контроля за наличными операциями управления аудита ГУ ГФС в Одесской области проведено фактическую проверку ООО «Ярмарка-рынок «Киевский». В ходе проверки выявлено нарушения требований Положения о проведении кассовых операций в национальной валюте в Украине, Закона Украины «о применении РРО в сфере торговли, общественного питания и услуг».

Дополнительно, Анатолий Бондаренко отметил, что по результатам материалов проверки к субъекту хозяйствования будут применены штрафные санкции.

Ниже приводим ответ Главного управления ГФС в Одесской области.

 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.