Инициативы

19 июля 2018
18 июля 2018
17 июля 2018
13 июля 2018
12 июля 2018
11 июля 2018

Новости

21 июля 2018
20 июля 2018
Услуга Сытнику: Зачем антикоррупционеры атакуют назначенцев в ГБРСобственников квартир обяжут платить абонплату для коммунальных услуг потребителям многоквартирных домов по индивидуальным договорамФирма «Метпроект» отремонтирует стрелочные переводы по заказу Измаильского порта на сумму более 3,2 млн грнЛишение украинцев субсидий по надуманным предлогам и новые правила субсидированияПриватбанк уверяет, что умело отбивается от взломщиков счетов, и клиентам практически ничего не угрожаетФирма «ЕДС-Інжиніринг» уложит высоковольтную кабельную линию по заказу Бердянского порта на сумму более 14 млн грнСообщено о подозрении чиновникам "Укрзализныци" и "Вог Аэро Джет", которые подозреваются в нанесении ущерба компании в особо крупных размерОдесский санаторий «Лермонтовский» не отдадут Минюсту, управлять ним будет коллектив, профсоюзы и общинаМастерская «Україна-реставрація» отреставрирует помещения Национального заповедника «София Киевская» на сумму более 25,3 млн грн
19 июля 2018

Общественникам и жителям села Щербанка удалось привлечь внимание народных депутатов к ситуации с расхищением земель

Общественникам и жителям села Щербанка удалось привлечь внимание народных депутатов к ситуации с расхищением земель

Общественному активисту, председателю правления Общественной организации «Народное бюро расследований» Владимиру Букачу удалось добиться внимания народных депутатов Украины к ситуации с расхищением земель псевдоинвалидами и чиновниками в селе Щербанка Одесской области.

Ранее, Владимир Букач обращался в правоохранительные органы с изложением фактов о том, что вышеуказанные фирмы были созданы Общественной организацией «Ассоциация инициативных инвалидов», учредителями которой являются одесситы, Александр Шевчук и Юлия Беловол. Само же понятие "инвалид" "злоупотреблялось" данными фирмами для получения земли в постоянное пользование без уплаты аренды, с последующей передачей в аренду тем же местным фермерам, которые обрабатывали ее ранее. Тем не менее, небезразличным к данной ситуации людям, удалось выяснить, что ООО «Надежда и взаимопомощь» и ООО «Раздельнянское общество инвалидов» это проект умелых "чиновников-комбинаторов", создавших две фирмы так называемых "инвалидов" с целью получения преференций в пользовании землей - http://verhovenstvo.com/view/14555.

Так, 19 июня 2018 года Владимир Букач выступил на брифинге народного депутата Украины Александра Пресмана, где еще раз отобразил ситуацию с расхищением земель общественными организациями псевдоинвалидов ООО «Надежда и Помощь», ООО «Надежда и Взаимопомощь» и ООО «Раздельнянское общество инвалидов».

Также, в ходе брифинга, народный депутат обратился к Премьер-министру Украины Влаимиру Гройсману с просьбой обратить внимание на данную ситуацию и не допустить произвола с землями в Одесской области.
 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.