Инициативы

8 ноября 2018
7 ноября 2018
6 ноября 2018
2 ноября 2018

Новости

12 ноября 2018
9 ноября 2018
8 ноября 2018

Общественникам и жителям села Щербанка удалось привлечь внимание народных депутатов к ситуации с расхищением земель

Общественникам и жителям села Щербанка удалось привлечь внимание народных депутатов к ситуации с расхищением земель

Общественному активисту, председателю правления Общественной организации «Народное бюро расследований» Владимиру Букачу удалось добиться внимания народных депутатов Украины к ситуации с расхищением земель псевдоинвалидами и чиновниками в селе Щербанка Одесской области.

Ранее, Владимир Букач обращался в правоохранительные органы с изложением фактов о том, что вышеуказанные фирмы были созданы Общественной организацией «Ассоциация инициативных инвалидов», учредителями которой являются одесситы, Александр Шевчук и Юлия Беловол. Само же понятие "инвалид" "злоупотреблялось" данными фирмами для получения земли в постоянное пользование без уплаты аренды, с последующей передачей в аренду тем же местным фермерам, которые обрабатывали ее ранее. Тем не менее, небезразличным к данной ситуации людям, удалось выяснить, что ООО «Надежда и взаимопомощь» и ООО «Раздельнянское общество инвалидов» это проект умелых "чиновников-комбинаторов", создавших две фирмы так называемых "инвалидов" с целью получения преференций в пользовании землей - http://verhovenstvo.com/view/14555.

Так, 19 июня 2018 года Владимир Букач выступил на брифинге народного депутата Украины Александра Пресмана, где еще раз отобразил ситуацию с расхищением земель общественными организациями псевдоинвалидов ООО «Надежда и Помощь», ООО «Надежда и Взаимопомощь» и ООО «Раздельнянское общество инвалидов».

Также, в ходе брифинга, народный депутат обратился к Премьер-министру Украины Влаимиру Гройсману с просьбой обратить внимание на данную ситуацию и не допустить произвола с землями в Одесской области.
 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.