Инициативы

20 сентября 2018
19 сентября 2018
18 сентября 2018
17 сентября 2018
14 сентября 2018
13 сентября 2018
12 сентября 2018

Новости

20 сентября 2018
19 сентября 2018

Руководство элитного ОСМД "Новая Аркадия" привлекли к ответственности за нежелание обеспечивать безопасность жильцов

Руководство элитного ОСМД

Приморский районный отдел Главного управления ГСЧС Украины в Одесской области, сообщил Общественной организации «Верховенство права», о привлечении к административной ответственности должностных лиц », находящегося по адресу: г. Одесса, ул. Тенистая 9/12 и направлении им предписания для устранения нарушений законодательства в сфере гражданской защиты, пожарной и техногенной безопасности.

Напомним, что Общественная организация «Верховенство права» обращалась в правоохранительные и контролирующие органы, с целью проведения проверок касательно отсутствия в ОСМД «Новая Аркадия» противопожарных систем централизованного оповещения людей о пожаре, пожарной сигнализации, насосной станции, дымовых вытяжек, диспетчерского пульта. И это при том, что средства на содержание всех этих систем, регулярно оплачиваются жильцами дома - http://verhovenstvo.com/view/14381.

Также необходимо отметить, что ранее Одесская местная прокуратура № 3 сообщила о проведении досудебного расследования по факту расхищения денежных средств жильцов ОСМД «Новая Аркадия» с определением правовой квалификации согласно части 4 статьи 190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество) - http://verhovenstvo.com/view/14549.

Ниже приводим ответ Приморского районного отдела ГУ ГСЧС Украины в Одесской области

 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.