Инициативы

14 ноября 2018
12 ноября 2018
8 ноября 2018
7 ноября 2018

Новости

14 ноября 2018
13 ноября 2018

Руководство элитного ОСМД "Новая Аркадия" привлекли к ответственности за нежелание обеспечивать безопасность жильцов

Руководство элитного ОСМД

Приморский районный отдел Главного управления ГСЧС Украины в Одесской области, сообщил Общественной организации «Верховенство права», о привлечении к административной ответственности должностных лиц », находящегося по адресу: г. Одесса, ул. Тенистая 9/12 и направлении им предписания для устранения нарушений законодательства в сфере гражданской защиты, пожарной и техногенной безопасности.

Напомним, что Общественная организация «Верховенство права» обращалась в правоохранительные и контролирующие органы, с целью проведения проверок касательно отсутствия в ОСМД «Новая Аркадия» противопожарных систем централизованного оповещения людей о пожаре, пожарной сигнализации, насосной станции, дымовых вытяжек, диспетчерского пульта. И это при том, что средства на содержание всех этих систем, регулярно оплачиваются жильцами дома - http://verhovenstvo.com/view/14381.

Также необходимо отметить, что ранее Одесская местная прокуратура № 3 сообщила о проведении досудебного расследования по факту расхищения денежных средств жильцов ОСМД «Новая Аркадия» с определением правовой квалификации согласно части 4 статьи 190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество) - http://verhovenstvo.com/view/14549.

Ниже приводим ответ Приморского районного отдела ГУ ГСЧС Украины в Одесской области

 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.