Инициативы

17 октября 2018
16 октября 2018
12 октября 2018
11 октября 2018
10 октября 2018
5 октября 2018
3 октября 2018

Новости

18 октября 2018
Коммунальное предприятие «Николаевводоканал» приобрел за 7 млн неработающую промывочную машину 1По заказу Кировоградской ОГА построят медицинскую амбулаторию в с. Большая Скелевая на сумму более 5,6 млн грнВинзавод «Нива» (Одесса) оштрафован за копирование продукции известных марокЛьвівський суд ухвалив рішення по антиконкурентній змові ТОВ «Суми-Електрод» і ТОВ «Лассен»Коломийська паперова фабрика продана за 9 мільйонів гривеньПо заказу КП «Будкомплектторг» отремонтируют дорогу Большие Комяты-Шаланки на сумму почти 26 млн грнГП СЕТАМ, подозреваемое в монополизации рынка торговли арестованным имуществом, избегает санкций, а доверие к ней падаетБыла ли законной приватизация «Укррудпрома»? Решит Конституционный суд УкраиныХарьковская бисквитная фабрика и предприятие «Т Престиж» начали конкурентные войны за упаковкуПо заказу Черкасского национального университета отремонтируют учебный корпус №4 на сумму более 44 млн грн
17 октября 2018

Рост минимальной зарплаты поставил "Укрпочту" на грань банкротства

Рост минимальной зарплаты поставил

Заместитель гендиректора ОАО "Укрпочта" Александр Чернявский на встрече с журналистами сообщил, что рост минимальной зарплаты поставил «Укрпочту» в очень тяжелое положение.

В текущее время предприятие находится в тяжелом положении из-за неурегулирования вопроса тарификации Пенсионного фонда, что грозит прекращением сотрудничества между ведомством и предприятием.

Если откажемся от сотрудничества, около 20-25 тыс. работников "Укрпочты" потеряют рабочие места, будет закрыто около 6 тыс. отделений. Но после роста минимальной заработной платы денег, поступающих от Пенсионного фонда, не хватает для выплаты зарплаты работникам. В такой ситуации приходится признавать, что "Укрпочта" находится на грани банкротства.

По материалам: ua1.com.ua

 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.