Инициативы

12 октября 2018
11 октября 2018
10 октября 2018
5 октября 2018
3 октября 2018
28 сентября 2018
27 сентября 2018

Новости

16 октября 2018
12 октября 2018
По заказу Днепропетровской ОГА построят жилой дом в с.Слобожанское на сумму более 89,5 млн грнНеделю продолжается обыск в Одесской компании «ТБ Сервис», который перешел в стадию вывоза товара в неизвестном направленииОдесский апелляционный хозсуд признал законным решение Николаевского АМКУ о монополии «Николаевэлектротранса»Некачественные продукты питания в учреждениях Хмельницкой области. О чем молчит Госпродпотребслужба?«Надра Украины» хотят выкупить долю итальянской компании в украинской компании «Захидгазинвест»В киевскую компанию Moneyveo пришли с обысками сотрудники СБУ в штатском. Постановление вызывает сомнения у юристовПо заказу Львовской ОГА проведут реконструкцию детского сада в с.Нагуевичи на сумму более 12,1 млн грнВ Украине отсутствует контроль за деятельностью около 77% предприятий, из-за чего бюджет не дополучает средстваОчередной конфликт и рейдерский захват на рынке «Успех» в ОдессеПо заказу Ивано-Франковского горсовета проведут капитальный ремонт улицы Г. Мазепы на сумму более 16 млн грн
11 октября 2018

После конфликта Сбербанк решил избавиться от ТЦ «Магеллан»

После конфликта Сбербанк решил избавиться от ТЦ «Магеллан»

Как стало известно, «Сбербанк», дочернее предприятие российского банка, перезаключил договора со всеми якорными арендаторами торгового центра «Магеллан» и активно рассматривает предложения потенциальных инвесторов.

По состоянию на сегодня ТРЦ "Магеллан" полностью возобновил свою работу после произошедшего конфликта. Так, все якорные арендаторы, среди которых "Ашан", "Интертоп", "Брокард", "Будынок Играшок" - перезаключили договора с новой управляющей компанией. Согласно информации финансового учреждения, новая управляющая компания начала сотрудничество с консалтинговой компанией UTG (брокеридж) и SHEN (facility maintanace), охрану объекта будет осуществлять Государственная служба охраны.

На момент, когда актив принимался в собственность банка, и происходило погашение части задолженности ДП "Край Проперти", с учетом всех отягчающих обстоятельств и рисков, независимая оценка стоимости ТЦ "Магеллан" составляла $23,7 млн. Между тем, на момент продажи рыночная стоимость данного объекта может отличаться.

По материалам: ubr.ua


 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.