Инициативы

17 октября 2018
16 октября 2018
12 октября 2018
11 октября 2018
10 октября 2018
5 октября 2018
3 октября 2018

Новости

18 октября 2018
Коммунальное предприятие «Николаевводоканал» приобрел за 7 млн неработающую промывочную машину 1По заказу Кировоградской ОГА построят медицинскую амбулаторию в с. Большая Скелевая на сумму более 5,6 млн грнВинзавод «Нива» (Одесса) оштрафован за копирование продукции известных марокЛьвівський суд ухвалив рішення по антиконкурентній змові ТОВ «Суми-Електрод» і ТОВ «Лассен»Коломийська паперова фабрика продана за 9 мільйонів гривеньПо заказу КП «Будкомплектторг» отремонтируют дорогу Большие Комяты-Шаланки на сумму почти 26 млн грнГП СЕТАМ, подозреваемое в монополизации рынка торговли арестованным имуществом, избегает санкций, а доверие к ней падаетБыла ли законной приватизация «Укррудпрома»? Решит Конституционный суд УкраиныХарьковская бисквитная фабрика и предприятие «Т Престиж» начали конкурентные войны за упаковкуПо заказу Черкасского национального университета отремонтируют учебный корпус №4 на сумму более 44 млн грн
17 октября 2018

Рейдерский захват офисного здания в Днепре

Рейдерский захват офисного здания в Днепре

В субботу, 9 июня, около 18:30, неизвестные люди в сопровождении представителей правоохранительных органов заняли офисное здание по улице Владимира Мономаха, 25а в Днепре. Они представились новыми владельцами объекта и поставили там свою охрану. Позже эта же группа попыталась захватить дом по улице Динамо, 9, который также принадлежит семье собственника офиса.

Как сообщил представитель собственника данного имущества Сергей, люди, занявшие офис, сообщили, что они его законно приобрели: «Я позвонил хозяину этого здания и он дал мне ответ, что никакой договор о купле-продаже не подписывал. Он давно не находится в стране и не мог ни на кого переоформить имущество. Тогда стало понятно, что это мошенничество и банальный рейдерский захват».

Сергей рассказал, что после захвата офиса неизвестные пытались «провернуть» подобное и с особняком хозяина, но не успели. Представители собственника приехали к дому раньше рейдеров и отстояли имущество. Когда у этой группировки ничего не получилось, они уехали.

По словам Сергея, в захваченное офисное здание не дают попасть ни представителям владельца, ни людям, арендующим помещения.

На адрес, где расположено офисное здание вызвали патрульную полицию. Им также не удалось попасть в помещение. По факту захвата здания уже заведено уголовное дело по статье 190 (мошенничество). Показания арендаторов передадут следователям Шевченковского отделения полиции. Получить комментарии от якобы новых владельцев имущества не удалось.

По материалам: dp.informator.ua

 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.