Инициативы

12 октября 2018
11 октября 2018
10 октября 2018
5 октября 2018
3 октября 2018
28 сентября 2018
27 сентября 2018

Новости

12 октября 2018
По заказу Днепропетровской ОГА построят жилой дом в с.Слобожанское на сумму более 89,5 млн грнНеделю продолжается обыск в Одесской компании «ТБ Сервис», который перешел в стадию вывоза товара в неизвестном направленииОдесский апелляционный хозсуд признал законным решение Николаевского АМКУ о монополии «Николаевэлектротранса»Некачественные продукты питания в учреждениях Хмельницкой области. О чем молчит Госпродпотребслужба?«Надра Украины» хотят выкупить долю итальянской компании в украинской компании «Захидгазинвест»В киевскую компанию Moneyveo пришли с обысками сотрудники СБУ в штатском. Постановление вызывает сомнения у юристовПо заказу Львовской ОГА проведут реконструкцию детского сада в с.Нагуевичи на сумму более 12,1 млн грнВ Украине отсутствует контроль за деятельностью около 77% предприятий, из-за чего бюджет не дополучает средстваОчередной конфликт и рейдерский захват на рынке «Успех» в ОдессеПо заказу Ивано-Франковского горсовета проведут капитальный ремонт улицы Г. Мазепы на сумму более 16 млн грн
11 октября 2018

«Укртрансбуд» построит комплекс по захоронению и дезактивации отходов для Управления капстроительства зоны отчуждения за 104 млн грн

«Укртрансбуд» построит комплекс по захоронению и дезактивации отходов для Управления капстроительства зоны отчуждения за 104 млн грн

23 марта 2018 года Государственное специализированное предприятие «Управление капитальным строительством зоны отчуждения» провело конкурс на получение услуг строительства первой очереди комплекса производств по дезактивации, транспортированию, переработки и захоронению радиоактивных отходов с территорий, загрязненных в результате аварии на Чернобыльской АЭС через систему электронных закупок «Prozorro». По результатам было акцептировано предложение Корпорации «Укртрансбуд» с суммой закупки 104 млн гривен.

Всего в аукционе принимали участие 2 компании – Корпорация «Укртрансбуд» и ООО «Будэнергомонтаж».

По результатам конкурса был заключен договор на получение услуг строительства первой очереди комплекса производств по дезактивации, транспортированию, переработки и захоронению радиоактивных отходов с территорий, загрязненных в результате аварии на Чернобыльской АЭС с Корпорацией «Укртрансбуд» на сумму 104 341 118,67 гривен.

Также, с помощью аналитической платформы «YouControl» -https://youcontrol.com.ua/catalog/company_details/31071140/, Общественной организации «Верховенство права» удалось выяснить, что победитель торгов – Корпорация «Укртрансбуд», создано еще в марте 2002 года с уставным капиталом 3 500,00 гривен. Основателями корпорации значатся несколько украинских фирм с равными долями в уставном капитале. Предприятие начало принимать участие в закупках еще с октября 2010 года.

Вышеуказанный аукцион, прошел без видимых нарушений, однако так бывает далеко не всегда и в случае, если Вы все же столкнулись с дискриминацией либо нарушениями прав, призываем сообщать о таких фактах в Общественную организацию «Верховенство права» на электронную почту http://verhovenstvo.com/contacts.


 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.