Инициативы

22 мая 2018
17 мая 2018
16 мая 2018
15 мая 2018
14 мая 2018
11 мая 2018
10 мая 2018

Новости

17 мая 2018
16 мая 2018
Поддержат ли украинского производителя «Запорожтрансформатор» на тендере Днестровской ГАЭС на поставку трансформатора?Фирма «ПБС» сделает ремонт дороги Ясиня-Черная Тиса по заказу КП «Будкомплектторг» на сумму 18,5 млн грнНачато расследование по факту выдачи «литиевой лицензии» в отношении чиновников Госгеонедр и ООО "Петро-Консалтинг"Несмотря на отсутсвие лицензий на добычу углеводородов, «Укрнафта» не прекращает работыФирма «Укр-Реммонтаж» отремонтирует крыши домов в Днепре по заказу Днепровского горсовета на сумму более 27,7 млн грнЗакон об административной процедуре представлен для изученияЗавод «ФФУ Продакшн», который стал монополистом за бюджетные средства, или Коррупция на детях«МЕГО ЛТД» отремонтирует дорогу Берегово-Каменское Закарпатской обл. по заказу КП «Будкомплектторг» на сумму более 63 млн грн

«Укртрансбуд» построит комплекс по захоронению и дезактивации отходов для Управления капстроительства зоны отчуждения за 104 млн грн

«Укртрансбуд» построит комплекс по захоронению и дезактивации отходов для Управления капстроительства зоны отчуждения за 104 млн грн

23 марта 2018 года Государственное специализированное предприятие «Управление капитальным строительством зоны отчуждения» провело конкурс на получение услуг строительства первой очереди комплекса производств по дезактивации, транспортированию, переработки и захоронению радиоактивных отходов с территорий, загрязненных в результате аварии на Чернобыльской АЭС через систему электронных закупок «Prozorro». По результатам было акцептировано предложение Корпорации «Укртрансбуд» с суммой закупки 104 млн гривен.

Всего в аукционе принимали участие 2 компании – Корпорация «Укртрансбуд» и ООО «Будэнергомонтаж».

По результатам конкурса был заключен договор на получение услуг строительства первой очереди комплекса производств по дезактивации, транспортированию, переработки и захоронению радиоактивных отходов с территорий, загрязненных в результате аварии на Чернобыльской АЭС с Корпорацией «Укртрансбуд» на сумму 104 341 118,67 гривен.

Также, с помощью аналитической платформы «YouControl» -https://youcontrol.com.ua/catalog/company_details/31071140/, Общественной организации «Верховенство права» удалось выяснить, что победитель торгов – Корпорация «Укртрансбуд», создано еще в марте 2002 года с уставным капиталом 3 500,00 гривен. Основателями корпорации значатся несколько украинских фирм с равными долями в уставном капитале. Предприятие начало принимать участие в закупках еще с октября 2010 года.

Вышеуказанный аукцион, прошел без видимых нарушений, однако так бывает далеко не всегда и в случае, если Вы все же столкнулись с дискриминацией либо нарушениями прав, призываем сообщать о таких фактах в Общественную организацию «Верховенство права» на электронную почту http://verhovenstvo.com/contacts.


 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.