Инициативы

22 мая 2018
17 мая 2018
16 мая 2018
15 мая 2018
14 мая 2018
11 мая 2018
10 мая 2018

Новости

17 мая 2018
16 мая 2018
Поддержат ли украинского производителя «Запорожтрансформатор» на тендере Днестровской ГАЭС на поставку трансформатора?Фирма «ПБС» сделает ремонт дороги Ясиня-Черная Тиса по заказу КП «Будкомплектторг» на сумму 18,5 млн грнНачато расследование по факту выдачи «литиевой лицензии» в отношении чиновников Госгеонедр и ООО "Петро-Консалтинг"Несмотря на отсутсвие лицензий на добычу углеводородов, «Укрнафта» не прекращает работыФирма «Укр-Реммонтаж» отремонтирует крыши домов в Днепре по заказу Днепровского горсовета на сумму более 27,7 млн грнЗакон об административной процедуре представлен для изученияЗавод «ФФУ Продакшн», который стал монополистом за бюджетные средства, или Коррупция на детях«МЕГО ЛТД» отремонтирует дорогу Берегово-Каменское Закарпатской обл. по заказу КП «Будкомплектторг» на сумму более 63 млн грн

Департамент культуры и туризма Одессы заплатил около 30 тысяч бюджетных гривен за регистрацию на сайте выставки

Департамент культуры и туризма Одессы заплатил около 30 тысяч бюджетных гривен за регистрацию на сайте выставки

Как сообщается на сайте Прозорро, чиновники Департамента культуры и туризма Одесского городского совета заплатят более 1000 долларов компании, которая заполнит на сайте выставки форму для участия на китайском и английском языках.

К сожалению, о том, какие компании участвовали в конкурсе и кто победил не сообщается.

Судя по тому, что специалистов, способных заполнить заявки он-лайн, не нашлось, для участия в выставке в Китае тоже будут привлекать сторонний персонал. Во сколько этот пиар обойдется бюджету города – пока не известно.

По материалам: 048.ua

 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.