Инициативы

12 октября 2018
11 октября 2018
10 октября 2018
5 октября 2018
3 октября 2018
28 сентября 2018
27 сентября 2018

Новости

12 октября 2018
По заказу Днепропетровской ОГА построят жилой дом в с.Слобожанское на сумму более 89,5 млн грнНеделю продолжается обыск в Одесской компании «ТБ Сервис», который перешел в стадию вывоза товара в неизвестном направленииОдесский апелляционный хозсуд признал законным решение Николаевского АМКУ о монополии «Николаевэлектротранса»Некачественные продукты питания в учреждениях Хмельницкой области. О чем молчит Госпродпотребслужба?«Надра Украины» хотят выкупить долю итальянской компании в украинской компании «Захидгазинвест»В киевскую компанию Moneyveo пришли с обысками сотрудники СБУ в штатском. Постановление вызывает сомнения у юристовПо заказу Львовской ОГА проведут реконструкцию детского сада в с.Нагуевичи на сумму более 12,1 млн грнВ Украине отсутствует контроль за деятельностью около 77% предприятий, из-за чего бюджет не дополучает средстваОчередной конфликт и рейдерский захват на рынке «Успех» в ОдессеПо заказу Ивано-Франковского горсовета проведут капитальный ремонт улицы Г. Мазепы на сумму более 16 млн грн
11 октября 2018

Волынских журналистов избили во время расследования на предприятии «Агро-дружба» в Тернопольской области

Волынских журналистов избили во время расследования на предприятии «Агро-дружба» в Тернопольской области

Во время расследования нелегальной продажи дизельного топлива в Теребовлянском районе Тернопольской области на предприятии «Агро-дружба»были избиты два волынских журналиста. Как сообщается, это журналист отдела расследований «Волинь24» Сергей Шаповал и оператор «12 канала» Роман Харченко.

Как сообщил журналист Сергей Шаповал, на них напал руководитель предприятия ЧП АП «Дружба», член исполкома Теребовлянской горсовета Роман Когут вместе со своим помощником.

«Мы попросили заправщика разрешение на продажу топлива, а тот сообщил, что документы у директора. Мы пошли в кабинет Романа Когута, который сидел в кабинете вместе с помощником. Те начали нас бить, оператора камерой по голове. Технику разбил в нерабочее состояние», — рассказал Сергей Шаповал.

Журналистов увезли в больницу в городе Теребовля. Также они написали заявления в Теребовлянское отделение полиции.

По материалам: sud.ua

 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.