Инициативы

22 мая 2018
17 мая 2018
16 мая 2018
15 мая 2018
14 мая 2018
11 мая 2018
10 мая 2018

Новости

17 мая 2018
16 мая 2018
Поддержат ли украинского производителя «Запорожтрансформатор» на тендере Днестровской ГАЭС на поставку трансформатора?Фирма «ПБС» сделает ремонт дороги Ясиня-Черная Тиса по заказу КП «Будкомплектторг» на сумму 18,5 млн грнНачато расследование по факту выдачи «литиевой лицензии» в отношении чиновников Госгеонедр и ООО "Петро-Консалтинг"Несмотря на отсутсвие лицензий на добычу углеводородов, «Укрнафта» не прекращает работыФирма «Укр-Реммонтаж» отремонтирует крыши домов в Днепре по заказу Днепровского горсовета на сумму более 27,7 млн грнЗакон об административной процедуре представлен для изученияЗавод «ФФУ Продакшн», который стал монополистом за бюджетные средства, или Коррупция на детях«МЕГО ЛТД» отремонтирует дорогу Берегово-Каменское Закарпатской обл. по заказу КП «Будкомплектторг» на сумму более 63 млн грн

Волынских журналистов избили во время расследования на предприятии «Агро-дружба» в Тернопольской области

Волынских журналистов избили во время расследования на предприятии «Агро-дружба» в Тернопольской области

Во время расследования нелегальной продажи дизельного топлива в Теребовлянском районе Тернопольской области на предприятии «Агро-дружба»были избиты два волынских журналиста. Как сообщается, это журналист отдела расследований «Волинь24» Сергей Шаповал и оператор «12 канала» Роман Харченко.

Как сообщил журналист Сергей Шаповал, на них напал руководитель предприятия ЧП АП «Дружба», член исполкома Теребовлянской горсовета Роман Когут вместе со своим помощником.

«Мы попросили заправщика разрешение на продажу топлива, а тот сообщил, что документы у директора. Мы пошли в кабинет Романа Когута, который сидел в кабинете вместе с помощником. Те начали нас бить, оператора камерой по голове. Технику разбил в нерабочее состояние», — рассказал Сергей Шаповал.

Журналистов увезли в больницу в городе Теребовля. Также они написали заявления в Теребовлянское отделение полиции.

По материалам: sud.ua

 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.