Фирма «Рубикон-Монолит» переделает здание под отделение хирургии по заказу Днепропетровской ОГА на сумму более 145,2 млн грн
11.04.2018
Фирма «Рубикон-Монолит» переделает здание под отделение хирургии по заказу Днепропетровской ОГА на сумму более 145,2 млн грн - Верховенство Права

26 марта 2018 года Департамент капитального строительства Днепропетровской облгосадминистрации провел конкурс на получение услуг реконструкции здания поликлиники №1 под хирургическое отделение коммунального учреждения «Днепропетровский специализированный клинический медицинский центр матери и ребенка им. проф. Руднева» ДОР» по проспекту Пушкина, 26, в г. Днепре через систему электронных закупок «Prozorro». По результатам было акцептировано предложение ООО «Рубикон-Монолит» с суммой закупки более 145,2 млн гривен.
Всего в аукционе принимали участие 2 компании – ООО «Рубикон-Монолит» и ООО «Денис».

По результатам конкурса был заключен договор на получение услуг реконструкции здания поликлиники №1 под хирургическое отделение коммунального учреждения «Днепропетровский специализированный клинический медицинский центр матери и ребенка им. проф. Руднева» ДОР» по проспекту Пушкина, 26, в г. Днепре с ООО «Рубикон-Монолит» на сумму 145 266 752,99 гривен.

Также, с помощью аналитической платформы «YouControl» -https://youcontrol.com.ua/catalog/company_details/33275862, Общественной организации «Верховенство права» удалось выяснить, что победитель торгов – ООО «Рубикон-Монолит», создано в ноябре 2004 года с уставным капиталом 4 530 030,00 гривен. Главными основателями предприятия значатся Вано Майсурадзе, Станислав Маланчук и Григорий Козинский. Предприятие начало участвовать в закупках с июля 2014 года.

Вышеуказанный аукцион, прошел без видимых нарушений, однако так бывает далеко не всегда и в случае, если Вы все же столкнулись с дискриминацией либо нарушениями прав, призываем сообщать о таких фактах в Общественную организацию «Верховенство права» на электронную почту http://verhovenstvo.com/contacts.