Черниговские военные заказали услуги по прокату транспорта у"сговорчивых" участников
06.04.2018
Черниговские военные заказали услуги по прокату транспорта у

Общественной организации «Верховенство права», в ходе мониторинга системы электронных закупок «Prozorro», стало известно, что ФЛП Кравченко Елена Дмитриевна и ООО «НК» 23 февраля 2018 года вместе приняли участие в аукционе по закупке услуг по прокату грузовых транспортных средств с водителем для перевозки товаров, заказчиком которого выступила Военная часть А 3160.

Во время анализа тендерных предложений участников аукциона – https://prozorro.gov.ua/tender/UA-2018-02-06-001709-c, стало известно, что ФЛП Кравченко Елена Дмитриевна и ООО «НК» одновременно используют один и тот же почтовый адрес, который указан на фирменных бланках документов обоих участников.

Кроме того, участники используют один телефонный номер на двоих, что подтверждается информацией из Единого государственного реестра юридических лиц.

Данные обстоятельства могут свидетельствовать о признаках сговора участников аукциона, ФЛП Кравченко Елены Дмитриевны и ООО «НК».
С целью подтверждения информации о возможном сговоре участников аукциона, Общественная организация «Верховенство права» обратилась в Антимонопольный комитет Украины с требованием провести соответствующую проверку.

 


Комментарии 0