Управление полиции охраны Киева купит нефть и дистилляты у фирмы «Техойл НК» на сумму более 3,9 млн грн
13.03.2018
Управление полиции охраны Киева купит нефть и дистилляты у фирмы «Техойл НК» на сумму более 3,9 млн грн - Верховенство Права

21 февраля 2018 года Управление полиции охраны в г. Киеве провело конкурс на закупку нефти и дистиллятов через систему электронных закупок «Prozorro». По результатам было акцептировано предложение ООО «Техойл НК» с суммой закупки более 3,9 млн гривен.

Всего в аукционе принимали участие 3 компании – ООО «Техойл НК», ООО «Кон-К» и ЧП «ОККО Контракт».

По результатам конкурса был заключен договор на закупку нефти и дистиллятов с ООО «Техойл НК» на сумму 3 904 800 гривен.

Также, с помощью аналитической платформы «YouControl» -https://youcontrol.com.ua/catalog/company_details/41486736/, Общественной организации «Верховенство права» удалось выяснить, что победитель торгов – ООО «Техойл НК», создано в июле 2017 года с уставным капиталом 10 000,00 гривен. Единым основателем предприятия значится некий Александр Сергиенко. Предприятие начало принимать участие в закупках с декабря 2017 года.

Вышеуказанный аукцион, прошел без видимых нарушений, однако так бывает далеко не всегда и в случае, если Вы все же столкнулись с дискриминацией либо нарушениями прав, призываем сообщать о таких фактах в Общественную организацию «Верховенство права» на электронную почту http://verhovenstvo.com/contacts.

 


Комментарии 0