Исполком Одесского горсовета купит телевизионное и аудиовизуальное оборудование у фирмы «Литер» на сумму более 4,1 млн грн
23.02.2018
Исполком Одесского горсовета купит телевизионное и аудиовизуальное оборудование у фирмы «Литер» на сумму более 4,1 млн грн - Верховенство Права

2 февраля 2018 года Исполнительный комитет Одесского горсовета провел конкурс на закупку телевизионного и аудиовизуального оборудования (включая монтаж оборудования) для оборудования актового зала административного здания по адресу: ул. Косовская, 2д, в г. Одессе через систему электронных закупок «Prozorro». По результатам было акцептировано предложение ЧАО «Литер» с суммой закупки более 4,1 млн гривен.

Всего в аукционе принимали участие 2 компании – ЧАО «Литер» и ООО «Специальные регистрирующие системы».

По результатам конкурса был заключен договор на закупку телевизионного и аудиовизуального оборудования (включая монтаж оборудования) для оборудования актового зала административного здания по адресу: ул. Косовская, 2д, в г. Одессе с ЧАО «Литер» на сумму 4 173 073,20 гривен.

Также, с помощью аналитической платформы «YouControl» -https://youcontrol.com.ua/catalog/company_details/24720880/, Общественной организации «Верховенство права» удалось выяснить, что победитель торгов – ЧАО «Литер», создано еще в феврале 1997 года с уставным капиталом 20 000,00 гривен. Основателями предприятия значатся Юрий Бойко и Валерий Кирмасов. Предприятие начало принимать участие в закупках еще с июля 1998 года.

Вышеуказанный аукцион, прошел без видимых нарушений, однако так бывает далеко не всегда и в случае если Вы все же столкнулись с дискриминацией либо нарушениями прав, призываем сообщать о таких фактах в Общественную организацию «Верховенство права» на электронную почту http://verhovenstvo.com/contacts.