4 года борьбы за логистический центр под Киевом завершились победой собственников ООО «Автодом»
19.02.2018
4 года борьбы за логистический центр под Киевом завершились победой собственников ООО «Автодом» - Верховенство Права

На протяжении четырех лет злоумышленники пытались присвоить прибыльный логистический центр, расположенный под Киевом, принадлежащий компании ООО «Автодом». А когда поняли, что их мошенническая схема разоблачена, – затягивали судебные разбирательства. Когда и это не сработало, попытались подделать судебное решение об истребовании имущества из чужого незаконного владения и перерегистрировать логистический центр на третье лицо.

Однако все их попытки завладеть чужим имуществом были остановлены командой Ario Law Firm. После около 4-летней борьбы за имущество клиента – логистический центр под Киевом, расположенный на 2 га земли, он при содействии адвокатов Ario Law Firm перешел в законную собственность ООО «Автодом».

Соответствующие записи есть в Государственном реестре прав на недвижимое имущество. А это значит, что у «Укрэксимбанка» появилась возможность вернуть значительную часть средств, ведь логистический центр в с.Чайки под Киевом является залогом финучреждения, поручителем которой является ООО «Автодом», который находится в процессе банкротства.

По материалам: zib.com.ua