Инициативы

20 сентября 2018
19 сентября 2018
18 сентября 2018
17 сентября 2018
14 сентября 2018
13 сентября 2018
12 сентября 2018

Новости

20 сентября 2018
19 сентября 2018

Компанию «Энергия и газ Украина» лишили лицензии на производство электрической и тепловой энергии из-за ее фактического отсутствия

Компанию «Энергия и газ Украина» лишили лицензии на производство электрической и тепловой энергии из-за ее фактического отсутствия

16 февраля на заседании Национальной комиссии госрегулирования энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) было принято решение об аннулировании лицензии на производство электрической и тепловой энергии для одесской компании «Энергия и газ Украина» из-за ее отсутствия по месту регистрации.

Как гласит обоснование к решению, комиссия по проверке компании “Энергия и газ Украина”, которая была создана на основе писем Государственной регуляторной службы и государственного предприятия Укртранснефтепродукт, 8 февраля прибыла на место регистрации компании (Одесса, улица Шкодова гора, 1/1) и не была допущена охраной предприятия Укртехбезопасность.

Охрана также сообщила, что на указанной территории предприятия «Энергия и газ Украина» отсутствует. А, соответственно, оно не может осуществлять на указанной территории деятельность по производству электрической энергии.

9 февраля комиссия по проверке была повторно не допущена на территорию компании, а также за эти два дня не было обеспечено присутствие руководителя компании, его заместителя или другого уполномоченного лица.

Таким образом, факт недопуска комиссии на территорию объекта является причиной аннулирования лицензии.

По материалам: news.finance.ua

 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.