Инициативы

20 февраля 2018
16 февраля 2018
14 февраля 2018
13 февраля 2018
12 февраля 2018
9 февраля 2018
8 февраля 2018
7 февраля 2018

Новости

20 февраля 2018
19 февраля 2018
Фирма «ШПУ «Гірник» выполнит работы по замене армирования по заказу Шахтоуправления «Южнодонбасское №1» на сумму более 15,1 млн грнНалоговые службы блокируют работу ООО «Радеховский сахар»ФГИ выставил на продажу горный оздоровительный комплекс «Прикарпатье» в Яремче, принадлежащий НБУЗапорожская АЭС купит бесшовные трубы у фирмы «Энерготехцентр» на сумму более 3,3 млн грн4 года борьбы за логистический центр под Киевом завершились победой собственников ООО «Автодом»Фирма «Лидер» отремонтирует учебный комплекс №10 по заказу Хмельницкого горсовета на сумму более 27,5 млн грнКомпанию «Энергия и газ Украина» лишили лицензии на производство электрической и тепловой энергии из-за ее фактического отсутствияФирма «Системы прогрессивной очистки» окажет услуги дезинфекции для КП «Харьковский метрополитен» на сумму почти 3,9 млн грн

В крупном хищении средств по "делу Краяна" НАБУ подозревает мэра Одессы Геннадия Труханова и четырех его подчиненных

В крупном хищении средств по

Отсутствие на рабочем месте мэра Одессы Геннадия Труханова не избавит его от уголовной ответственности в так называемом «деле Краяна». В целом, Труханов отсутствует в Одессе с 26 декабря 2017 года, когда начался его очередной отпуск.Затем его отпуск постоянно продлевался…

Однако, многие отсутствие Труханова связывают с активизацией работы Национального антикоррупционного бюро по "делу Краяна".

Еще 23 октября 2017 сотрудники НАБУ вместе с вооруженными силовиками после проведения обыска вынесли из квартиры Труханова два опечатанных пакета с документами. Известно также, что Труханов фигурирует в делах относительно: 1) подписания мирового соглашения с Борисом Кауфманом и Александром Грановским по Одесскому аэропорту; 2) покупки помещений завода "Краян" по завышенным ценам под нужды городской власти; 3) присвоения средств местного бюджета путем завышения стоимости работ по реконструкции автодорог.

В связи с этим, НАБУ доставила в мэрию Одессы сообщение о подозрении мэру города Геннадию Труханову и четырем его подчиненным.

Сам Труханов после полуторамесячного отпуска находится в командировке в Чехии. Подозрения также принесли фигурантам "дела Краяна" – заместителю Труханова Павлу Вугельману, директору департамента коммунальной собственности Алексею Спектору, председателю комиссии горсовета по вопросам коммунальной собственности Василию Шкрябаю и еще одному чиновнику мэрии, имя которого пока неизвестно.

По мере поступления информации, мы будем сообщать подробности этого дела.

По материалам: epravda.com.ua

 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.