«Електропівденмонтаж» выполнит комплекс работ по модернизации по заказу Ровненской АЭС на сумму более 93,3 млн грн
13.02.2018
«Електропівденмонтаж» выполнит комплекс работ по модернизации по заказу Ровненской АЭС на сумму более 93,3 млн грн - Верховенство Права

23 января 2018 года Выделенное подразделение Ровненская АЭС ГП «НАЭК «Энергоатом» провело конкурс на получение услуг по выполнению комплекса строительных работ и приобретения вспомогательного оборудования в рамках «Модернизации управляющих систем безопасности с заменой УКТЗ» (ЗКСБ-1, 1 этап) на энергоблоке №3 Ровненской АЭС через систему электронных закупок «Prozorro». По результатам было акцептировано предложение ООО «Кузнецовське налагоджувально-монтажне підприємство «Електропівденмонтаж» с суммой закупки более 93,3 млн гривен.

Всего в аукционе принимали участие 2 компании – ООО «Кузнецовське налагоджувально-монтажне підприємство «Електропівденмонтаж» и ООО «Электроюгмонтаж-10».

По результатам конкурса был заключен договор на получение услуг по выполнению комплекса строительных работ и приобретения вспомогательного оборудования в рамках «Модернизации управляющих систем безопасности с заменой УКТЗ» (ЗКСБ-1, 1 этап) на энергоблоке №3 Ровненской АЭС с ООО «Кузнецовське налагоджувально-монтажне підприємство «Електропівденмонтаж» на сумму 93 395 200 гривен.

Также, с помощью аналитической платформы «YouControl» -https://youcontrol.com.ua/catalog/company_details/22555520/, Общественной организации «Верховенство права» удалось выяснить, что победитель торгов – ООО «Кузнецовське налагоджувально-монтажне підприємство «Електропівденмонтаж», создано еще в декабре 1994 года с уставным капиталом 4 395,08 гривен. Единым основателем предприятия значится некий Алексей Шкабой. Предприятие начало принимать участие в закупках еще с февраля 2009 года.

Вышеуказанный аукцион, прошел без видимых нарушений, однако так бывает далеко не всегда и в случае если Вы все же столкнулись с дискриминацией либо нарушениями прав, призываем сообщать о таких фактах в Общественную организацию «Верховенство права» на электронную почту http://verhovenstvo.com/contacts.