Львовская железная дорога купит каменный уголь у фирмы «Паливторг» на сумму более 4 млн грн
12.02.2018
Львовская железная дорога купит каменный уголь у фирмы «Паливторг» на сумму более 4 млн грн - Верховенство Права

23 января 2018 года Региональный филиал «Львовская железная дорога» ПАО «Украинская зализныця» провел конкурс на закупку каменного угля через систему электронных закупок «Prozorro». По результатам было акцептировано предложение ООО «Паливторг» с суммой закупки более 4 млн гривен.

Всего в аукционе принимали участие 4 компании – ООО «Паливторг», ООО «Львовспецресурс», ООО «Эник Энерджи Груп» и ООО «Вуглеторфзбагачення».

По результатам конкурса был заключен договор на закупку каменного угля с ООО «Паливторг» на сумму 4 074 000 гривен.

Также, с помощью аналитической платформы «YouControl» -https://youcontrol.com.ua/catalog/company_details/40220890/, Общественной организации «Верховенство права» удалось выяснить, что победитель торгов – ООО «Паливторг», создано в январе 2016 года с уставным капиталом 10 000,00 гривен. Единым основателем предприятия значится некий Александр Морозов. Предприятие начало принимать участие в закупках с февраля 2017 года.

Вышеуказанный аукцион, прошел без видимых нарушений, однако так бывает далеко не всегда и в случае если Вы все же столкнулись с дискриминацией либо нарушениями прав, призываем сообщать о таких фактах в Общественную организацию «Верховенство права» на электронную почту http://verhovenstvo.com/contacts.