Инициативы

20 февраля 2018
16 февраля 2018
14 февраля 2018
13 февраля 2018
12 февраля 2018
9 февраля 2018
8 февраля 2018
7 февраля 2018

Новости

20 февраля 2018
19 февраля 2018
Фирма «ШПУ «Гірник» выполнит работы по замене армирования по заказу Шахтоуправления «Южнодонбасское №1» на сумму более 15,1 млн грнНалоговые службы блокируют работу ООО «Радеховский сахар»ФГИ выставил на продажу горный оздоровительный комплекс «Прикарпатье» в Яремче, принадлежащий НБУЗапорожская АЭС купит бесшовные трубы у фирмы «Энерготехцентр» на сумму более 3,3 млн грн4 года борьбы за логистический центр под Киевом завершились победой собственников ООО «Автодом»Фирма «Лидер» отремонтирует учебный комплекс №10 по заказу Хмельницкого горсовета на сумму более 27,5 млн грнКомпанию «Энергия и газ Украина» лишили лицензии на производство электрической и тепловой энергии из-за ее фактического отсутствияФирма «Системы прогрессивной очистки» окажет услуги дезинфекции для КП «Харьковский метрополитен» на сумму почти 3,9 млн грн

Компания «Заря Подолья» накапливает земельные участки в Винницкой области, ничем не гнушаясь

Компания «Заря Подолья» накапливает земельные участки в Винницкой области, ничем не гнушаясь

Агрохолдинг "Заря Подолья", связанный с Президентом Украины, и который засветился ранее в скандале с сомнительным переоформлением земли других аграрных предприятий в Винницкой области, используя параллельным существованием двух реестров прав – старого бумажного и новосозданного электронного, вновь засветился в скандале.

1,5 года назад по собственной инициативе предприятие "Заря Подолья" взяло на себя обязательства помочь участникам АТО в получении земли площадью 2 га для ведения личного сельского хозяйства с условием передачи этих участков компании в аренду.

Около 300 участников боевых действий согласились, предоставили соответствующие документы и поручения, за которые заплатили собственные средства.

Однако, отмечают в союзе, ветераны АТО до сих пор не получили в собственность землю, на которую имеют законное право. Агрохолдинг Порошенко этому всячески препятствует, ведь земельные участки сейчас находятся в его пользовании.

Как сообщил заместитель главы Союза участников боевых действий Александр Гончарук, по сути агрокомпания "Заря Подолья" отобрала землю у Союза участников боевых действий Гайсинского района Винницкой области, что можно расценить как рейдерский захват.

По материалам: ua1.com.ua


 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.