Инициативы

20 февраля 2018
16 февраля 2018
14 февраля 2018
13 февраля 2018
12 февраля 2018
9 февраля 2018
8 февраля 2018
7 февраля 2018

Новости

20 февраля 2018
19 февраля 2018
Фирма «ШПУ «Гірник» выполнит работы по замене армирования по заказу Шахтоуправления «Южнодонбасское №1» на сумму более 15,1 млн грнНалоговые службы блокируют работу ООО «Радеховский сахар»ФГИ выставил на продажу горный оздоровительный комплекс «Прикарпатье» в Яремче, принадлежащий НБУЗапорожская АЭС купит бесшовные трубы у фирмы «Энерготехцентр» на сумму более 3,3 млн грн4 года борьбы за логистический центр под Киевом завершились победой собственников ООО «Автодом»Фирма «Лидер» отремонтирует учебный комплекс №10 по заказу Хмельницкого горсовета на сумму более 27,5 млн грнКомпанию «Энергия и газ Украина» лишили лицензии на производство электрической и тепловой энергии из-за ее фактического отсутствияФирма «Системы прогрессивной очистки» окажет услуги дезинфекции для КП «Харьковский метрополитен» на сумму почти 3,9 млн грн

Медиа-холдинг «Вести». Реорганизация или рейдерский захват?

Медиа-холдинг «Вести». Реорганизация или рейдерский захват?

Сегодня рано утром, 8 февраля, 32-й этаж в ТРЦ "Гулливер", где находится медиа-холдинг "Вести", заблокировали силовики. Немногочисленных сотрудников, которые находились в офисе на тот момент, сначала заблокировали, а потом выдворили с территории.
Остальных сотрудников холдинга не пускают на их рабочие места. Правоохранители же начали выносить вещи из помещения медахолдинга.

Свидетели происходящего сообщили, что видели у захватчиков сварочный аппарат. Сообщается, что среди людей в масках журналисты узнали героев недавних публикаций из структуры АРМА, которые планировали рейдерский захват нескольких этажей бизнес-центра.

Вместе с тем, стало известно, что помещения офиса "Вестей" передали управляющей компании. А 8 февраля военная прокуратура и полиция обеспечили передачу помещений на 31, 32 и 33 этажах "Гулливера" в управление АРМА. На данный момент агентство фактически передало эти помещения управляющей компании в соответствии с заключенным договором управления имуществом.

По материалам: styler.rbc.ua

 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.