Инициативы

12 октября 2018
11 октября 2018
10 октября 2018
5 октября 2018
3 октября 2018
28 сентября 2018
27 сентября 2018

Новости

12 октября 2018
По заказу Днепропетровской ОГА построят жилой дом в с.Слобожанское на сумму более 89,5 млн грнНеделю продолжается обыск в Одесской компании «ТБ Сервис», который перешел в стадию вывоза товара в неизвестном направленииОдесский апелляционный хозсуд признал законным решение Николаевского АМКУ о монополии «Николаевэлектротранса»Некачественные продукты питания в учреждениях Хмельницкой области. О чем молчит Госпродпотребслужба?«Надра Украины» хотят выкупить долю итальянской компании в украинской компании «Захидгазинвест»В киевскую компанию Moneyveo пришли с обысками сотрудники СБУ в штатском. Постановление вызывает сомнения у юристовПо заказу Львовской ОГА проведут реконструкцию детского сада в с.Нагуевичи на сумму более 12,1 млн грнВ Украине отсутствует контроль за деятельностью около 77% предприятий, из-за чего бюджет не дополучает средстваОчередной конфликт и рейдерский захват на рынке «Успех» в ОдессеПо заказу Ивано-Франковского горсовета проведут капитальный ремонт улицы Г. Мазепы на сумму более 16 млн грн
11 октября 2018

В рейдерском захвате земель предприятия в Овидиопольском районе замешаны чиновники

В рейдерском захвате земель предприятия в Овидиопольском районе замешаны чиновники

Общественной организации «Верховенство права» было заявлено о рейдерском захвате имущества ООО «Одесоблпостачзбут», неким Лаповцем Михаилом Ивановичем и Потребительским обществом «ЭКО-ДОМ».

Речь идет о более чем 2,98 га земли с промышленными строениями по адресу: Одесская область, Овидиопольский район, село Авангард, улица Базовая, большая часть которых перешла в собственность неизвестных лиц.

Также, руководство ООО «Одесоблпостачзбут» заявляет, что данные объекты недвижимости находились в законном пользовании предприятие еще с 1970 года. Данный факт, не раз подтверждался решениями того же Авангардовского поселкового совета Овидиопольского района Одесской области в 2006 и 2007 годах.

Тем не менее, как сообщает пострадавшая сторона, действия по захвату имущества сопровождались весьма сомнительными решениями и разрешительными документами Авангардовского поселкового совета и Департамента ГАСК в Одесской области, которые на сегодняшний день оспариваются в судах.

Общественная организация «Верховенство права» с целью получения более подробной информации о происходящем, направила обращения к руководству ООО «Одесоблпостачзбут» и чиновникам. Также, просим тех, кто владеет точной информацией о ситуации, а также обладает документами на подтверждение тех или иных фактов, направить их на электронный адрес Общественной организации «Верховенство права». После проведения собственного расследования, мы сообщим о результатах на нашем сайте.

 

 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.