Инициативы

20 февраля 2018
16 февраля 2018
14 февраля 2018
13 февраля 2018
12 февраля 2018
9 февраля 2018
8 февраля 2018
7 февраля 2018

Новости

20 февраля 2018
19 февраля 2018
Фирма «ШПУ «Гірник» выполнит работы по замене армирования по заказу Шахтоуправления «Южнодонбасское №1» на сумму более 15,1 млн грнНалоговые службы блокируют работу ООО «Радеховский сахар»ФГИ выставил на продажу горный оздоровительный комплекс «Прикарпатье» в Яремче, принадлежащий НБУЗапорожская АЭС купит бесшовные трубы у фирмы «Энерготехцентр» на сумму более 3,3 млн грн4 года борьбы за логистический центр под Киевом завершились победой собственников ООО «Автодом»Фирма «Лидер» отремонтирует учебный комплекс №10 по заказу Хмельницкого горсовета на сумму более 27,5 млн грнКомпанию «Энергия и газ Украина» лишили лицензии на производство электрической и тепловой энергии из-за ее фактического отсутствияФирма «Системы прогрессивной очистки» окажет услуги дезинфекции для КП «Харьковский метрополитен» на сумму почти 3,9 млн грн

В Киеве обезврежена рейдерская группа, которая проводила незаконные сделки с недвижимостью

В Киеве обезврежена рейдерская группа, которая проводила незаконные сделки с недвижимостью

Как стало известно из сообщения пресс-службы СБУ, в Киеве разоблачена организованная преступная группа, осуществлявшая в Киеве незаконные сделки в сфере недвижимости. В состав группы, возглавляемой местным криминальным авторитетом, входило 7 жителей столицы. Для переоформления недвижимости на подставных лиц злоумышленники использовали поддельные печати, доверенности, чужие паспорта и нотариальные бланки и вносили неправдивые данные в Государственный реестр прав на недвижимое имущество. Только за прошлый год они осуществили отчуждение нескольких жилых и нежилых объектов недвижимости в центральных районах Киева.

Среди находок правоохранителей во время обысков у фигурантов этого уголовного дела - поддельные печати юридических лиц, чужие паспорта и незаполненные нотариальные бланки. Потому учитывая изобретательность рейдеров в фабриковании фиктивных документов и незаконном завладении даже бланками строгой отчетности, собственникам недвижимости нельзя терять бдительность. Ведь пресечь попытку рейдерской атаки или ликвидировать ее последствия минимальными усилиями смогут лишь оперативные действия в результате своевременного сигнала об угрозе.

По материалам: jurliga.ligazakon.ua

 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.