Инициативы

20 февраля 2018
16 февраля 2018
14 февраля 2018
13 февраля 2018
12 февраля 2018
9 февраля 2018
8 февраля 2018
7 февраля 2018

Новости

20 февраля 2018
19 февраля 2018
Фирма «ШПУ «Гірник» выполнит работы по замене армирования по заказу Шахтоуправления «Южнодонбасское №1» на сумму более 15,1 млн грнНалоговые службы блокируют работу ООО «Радеховский сахар»ФГИ выставил на продажу горный оздоровительный комплекс «Прикарпатье» в Яремче, принадлежащий НБУЗапорожская АЭС купит бесшовные трубы у фирмы «Энерготехцентр» на сумму более 3,3 млн грн4 года борьбы за логистический центр под Киевом завершились победой собственников ООО «Автодом»Фирма «Лидер» отремонтирует учебный комплекс №10 по заказу Хмельницкого горсовета на сумму более 27,5 млн грнКомпанию «Энергия и газ Украина» лишили лицензии на производство электрической и тепловой энергии из-за ее фактического отсутствияФирма «Системы прогрессивной очистки» окажет услуги дезинфекции для КП «Харьковский метрополитен» на сумму почти 3,9 млн грн

Павлоградский горсовет закупил рыбу у "сговорчивых" участников аукциона

Павлоградский горсовет закупил рыбу у

Общественной организации «Верховенство права», при анализе документов тендера в системе электронных закупок «Prozorro», стало известно, что ООО «Гарант-2010» и ФЛП Костянко Маргарита Станиславовна, 26 декабря 2017 года вместе приняли участие в аукционе по закупке 9555 кг тушек свежемороженой рыбы – https://prozorro.gov.ua/tender/UA-2017-12-07-003457-c.

Данная закупка проводилась Отделом образования Павлоградского горсовета и не обошлась без признаков сговора участников.

В ходе анализа документов тендерных предложений участников, стало известно, что оба субъекта хозяйствования для связи используют один и тот же номер телефона.

Так, общий номер указан в договоре аренды склада ООО «Гарант-2010» и справке об участнике ФЛП Костянко Маргарите Станиславовне.

Также стоит обратить внимание на то, что ФЛП Костянко Маргарита Станиславовна не предоставила значительное количество документов необходимых для участия в торгах, а впоследствии и вовсе отказалась в них участвовать.

Данные обстоятельства могут свидетельствовать о возможном участии вышеуказанного участника в роли технического кандидата, а также о вероятном сговоре участников аукциона, ООО «Гарант-2010» и ФЛП Костянко Маргариты Станиславовны.

С целью подтверждения информации о возможном сговоре участников аукциона, Общественная организация «Верховенство права» обратилась в Антимонопольный комитет Украины с требованием провести соответствующую проверку.

 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.