Инициативы

12 октября 2018
11 октября 2018
10 октября 2018
5 октября 2018
3 октября 2018
28 сентября 2018
27 сентября 2018

Новости

12 октября 2018
По заказу Днепропетровской ОГА построят жилой дом в с.Слобожанское на сумму более 89,5 млн грнНеделю продолжается обыск в Одесской компании «ТБ Сервис», который перешел в стадию вывоза товара в неизвестном направленииОдесский апелляционный хозсуд признал законным решение Николаевского АМКУ о монополии «Николаевэлектротранса»Некачественные продукты питания в учреждениях Хмельницкой области. О чем молчит Госпродпотребслужба?«Надра Украины» хотят выкупить долю итальянской компании в украинской компании «Захидгазинвест»В киевскую компанию Moneyveo пришли с обысками сотрудники СБУ в штатском. Постановление вызывает сомнения у юристовПо заказу Львовской ОГА проведут реконструкцию детского сада в с.Нагуевичи на сумму более 12,1 млн грнВ Украине отсутствует контроль за деятельностью около 77% предприятий, из-за чего бюджет не дополучает средстваОчередной конфликт и рейдерский захват на рынке «Успех» в ОдессеПо заказу Ивано-Франковского горсовета проведут капитальный ремонт улицы Г. Мазепы на сумму более 16 млн грн
11 октября 2018

Павлоградский горсовет закупил рыбу у "сговорчивых" участников аукциона

Павлоградский горсовет закупил рыбу у

Общественной организации «Верховенство права», при анализе документов тендера в системе электронных закупок «Prozorro», стало известно, что ООО «Гарант-2010» и ФЛП Костянко Маргарита Станиславовна, 26 декабря 2017 года вместе приняли участие в аукционе по закупке 9555 кг тушек свежемороженой рыбы – https://prozorro.gov.ua/tender/UA-2017-12-07-003457-c.

Данная закупка проводилась Отделом образования Павлоградского горсовета и не обошлась без признаков сговора участников.

В ходе анализа документов тендерных предложений участников, стало известно, что оба субъекта хозяйствования для связи используют один и тот же номер телефона.

Так, общий номер указан в договоре аренды склада ООО «Гарант-2010» и справке об участнике ФЛП Костянко Маргарите Станиславовне.

Также стоит обратить внимание на то, что ФЛП Костянко Маргарита Станиславовна не предоставила значительное количество документов необходимых для участия в торгах, а впоследствии и вовсе отказалась в них участвовать.

Данные обстоятельства могут свидетельствовать о возможном участии вышеуказанного участника в роли технического кандидата, а также о вероятном сговоре участников аукциона, ООО «Гарант-2010» и ФЛП Костянко Маргариты Станиславовны.

С целью подтверждения информации о возможном сговоре участников аукциона, Общественная организация «Верховенство права» обратилась в Антимонопольный комитет Украины с требованием провести соответствующую проверку.

 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.