В Кременчуге очередная попытка рейдерского захвата. На этот раз пострадало предприятие «Сантехмонтаж 60»

07.02.2018
В Кременчуге очередная попытка рейдерского захвата. На этот раз пострадало предприятие «Сантехмонтаж 60» - Верховенство Права

 5 февраля, стало известно о попытке рейдерского нападения на предприятие «Сантехмонтаж 60», расположенное по ул. Ярмарочной в г. Кременчуге.

Сотрудники предприятия сообщили, что приехали люди из Харькова. Сын, которого якобы назначили председателем правления и его мать, которую он, в свою очередь, назначил директором предприятия. Вроде как, документально у них все в порядке. Но они, скорее всего сейчас «под шумок» все продадут.

Так как достоверной информации на данный момент не много, на месте работают сотрудники полиции. Обстоятельства конфликта на месте устанавливают правоохранители.

По материалам: telegraf.in.ua

 


Комментарии 9
Світлана 7.05.2018 20:18
І все ж таки ця змія довела ще одне підприємство до звільнень та банкрутства.Бажаю обманутим робітникам виграти усі суди, тим паче що заробітну плату «новий директор » ,наскільки мені відомо так і не виплатив.
Світлана 7.05.2018 20:16
І все ж таки ця змія довела ще одне підприємство до звілзвільнень та банкрутства.Бажаю обманутим робітникам виграти усі суди, тим паче що заробітну плату «новий директор » ,наскільки мені відомо так і не виплатив.
Саша 1.03.2018 11:33
В газете Телеграф заглавие "рейдерский захват" взято в кавычки. Это же СМИ , и они выполняют свою работу по привлечению читателей. А о новом начальстве скажу, юридически подкованы, документооборот знают, чувствуют себя уверено , но именно работой (трудовым процессом) не занимаются. Большую часть времени проводят в бумагах и поездках по местным инстанциям города. Вывод делайте сами.
Світлана 26.02.2018 15:56
Аж цікаво ,щось має відбутися. Буду слідкувати за новинами.
Дмитрий 26.02.2018 15:54
Вообще, работой новый директор Бутова М.Э. не занимается.Слышно что сидит изучает бухгалтерию и ездит по инстанциям Кременчуга ,на этом всё.Мы то ещё кое как работаем,но нам пока что ни новых заказов ни новых заказчиков ни каких материалов не поступает. Перчатки , мыло перестали выдавать ,про расходные материалы (отрезные круги, электроды , масло для станков , запасные части..) вообще тишина. Снабженец говорит что исчерпал фирмы которые дают в долг и теперь надо бы платить чтобы снова начали давать, а оплата не происходит. Посмотрим что с зарплатой будет , аванс так и не выдали. Вот Вам и новый директор.Что ж подождём ещё-До поры до времени .
Світлана 21.02.2018 16:18
Цікаво ,і що, все так просто цим Бутовим сходить з рук.? Читала, дійсно багато цікавого про них пишуть . А їм хоть би хни.
Аноним 15.02.2018 20:18
Бутовы мошенники,юридически кем то поддерживаются свыше.Даже в проиграшах они стараются найти хоть какую то выгоду, идут практически на все,подделывают «официально» и нет договора и накладные подают в суды и т.д. Народ,если они появились у Вас на горизонте не связывайтесь.Так же у них есть множество фирм оформленных на другие лица.Только в Херсонской области известно о пяти заведенных делах по Украине.
Серега 8.02.2018 23:36
Идут суды или ведется следствие, тем более есть факты их "мошенничества". Разве таких людей назначают или избирают новым директором или главой?.Довольно таки подозрительно.Такие люди видать могут очень «насолить».
Андрей 8.02.2018 15:44
Не то чтобы это можно назвать "Рейдерским захватом", бумаги вроде бы и есть. Нюанс в том что это "новое начальство" - Бутова Марина Эдуардовна и её сын Андрей уже не раз засвечивались ранее на других предприятиях не с хорошей стороны(в СМИ), доводило их до мнимого банкротства, не выплачивало по пол года зарплату , были попытки захвата предприятия (птицефабрика в Каховке), не выполняли условия договоров и.т.д. Кроме того у них до сих пор идут суды .По большей части работники Сантехмонтаж-60 и арендаторы переживают ,что предприятие просто продадут или доведут до банкротства для дальнейшей продажи.Тем более что в г.Кременчуг они приехали с десятком ребят ,как бы ставить новую охрану (но документов, даже элементарных не оказалось и во время приезда полиции ,большая часть "охранников" растворялась).

Лента новостей

Комментарии