Инициативы

12 октября 2018
11 октября 2018
10 октября 2018
5 октября 2018
3 октября 2018
28 сентября 2018
27 сентября 2018

Новости

12 октября 2018
По заказу Днепропетровской ОГА построят жилой дом в с.Слобожанское на сумму более 89,5 млн грнНеделю продолжается обыск в Одесской компании «ТБ Сервис», который перешел в стадию вывоза товара в неизвестном направленииОдесский апелляционный хозсуд признал законным решение Николаевского АМКУ о монополии «Николаевэлектротранса»Некачественные продукты питания в учреждениях Хмельницкой области. О чем молчит Госпродпотребслужба?«Надра Украины» хотят выкупить долю итальянской компании в украинской компании «Захидгазинвест»В киевскую компанию Moneyveo пришли с обысками сотрудники СБУ в штатском. Постановление вызывает сомнения у юристовПо заказу Львовской ОГА проведут реконструкцию детского сада в с.Нагуевичи на сумму более 12,1 млн грнВ Украине отсутствует контроль за деятельностью около 77% предприятий, из-за чего бюджет не дополучает средстваОчередной конфликт и рейдерский захват на рынке «Успех» в ОдессеПо заказу Ивано-Франковского горсовета проведут капитальный ремонт улицы Г. Мазепы на сумму более 16 млн грн
11 октября 2018

Николаевские антимонопольщики оштрафовали четырех предпринимателей, ранее замеченных в сговоре на торгах

Николаевские антимонопольщики оштрафовали четырех предпринимателей, ранее замеченных в сговоре на торгах

Николаевское областное территориальное отделение Антимонопольного комитета Украины, сообщило Общественная организация «Верховенство права», о намерении провести расследование по фактам нарушения законодателсьтва о защите экономической конкуренции в отношении четырех предпринимателей: ФЛП Гречаной А.А. ФЛП Гречаного С.Ю., ФЛП Голошейкина В.В. и ФЛП Гусева О.Б.

Напомним, что ранее Общественная организация «Верховенство права» обращалась в Антимонопольный комитет Украины, с целью проведения проверки и подтверждения информации о возможном сговоре указанных участников во время участия в тендере по закупке мяса домашней птицы, заказчиком которого выступил Николаевский областной госпиталь ветеранов войны Николаевского областного совета - http://verhovenstvo.com/view/10781.

Как отметили сотрудники Антимонопольного комитета, на данный момент проводится только соответствующее исследование документов. Однако уже на этом этапе предприниматели не захотели предоставлять истребуемые документы и в связи с этим, были справедливо оштрафованы за игнорирование законных требований антимонопольщиков.

Также, председатель Николаевского областного территориального отделения Антимонопольного комитета Украины Виталий Харченко, сообщил, что отделением применяются меры для получения информации, необходимой для проведения полного, объективного и всестороннего исследования.
Ниже приводим ответ Николаевского областного территориального отделения Антимонопольного комитета Украины.

 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.