Инициативы

20 февраля 2018
16 февраля 2018
14 февраля 2018
13 февраля 2018
12 февраля 2018
9 февраля 2018
8 февраля 2018
7 февраля 2018

Новости

20 февраля 2018
19 февраля 2018
Фирма «ШПУ «Гірник» выполнит работы по замене армирования по заказу Шахтоуправления «Южнодонбасское №1» на сумму более 15,1 млн грнНалоговые службы блокируют работу ООО «Радеховский сахар»ФГИ выставил на продажу горный оздоровительный комплекс «Прикарпатье» в Яремче, принадлежащий НБУЗапорожская АЭС купит бесшовные трубы у фирмы «Энерготехцентр» на сумму более 3,3 млн грн4 года борьбы за логистический центр под Киевом завершились победой собственников ООО «Автодом»Фирма «Лидер» отремонтирует учебный комплекс №10 по заказу Хмельницкого горсовета на сумму более 27,5 млн грнКомпанию «Энергия и газ Украина» лишили лицензии на производство электрической и тепловой энергии из-за ее фактического отсутствияФирма «Системы прогрессивной очистки» окажет услуги дезинфекции для КП «Харьковский метрополитен» на сумму почти 3,9 млн грн

Николаевские антимонопольщики оштрафовали четырех предпринимателей, ранее замеченных в сговоре на торгах

Николаевские антимонопольщики оштрафовали четырех предпринимателей, ранее замеченных в сговоре на торгах

Николаевское областное территориальное отделение Антимонопольного комитета Украины, сообщило Общественная организация «Верховенство права», о намерении провести расследование по фактам нарушения законодателсьтва о защите экономической конкуренции в отношении четырех предпринимателей: ФЛП Гречаной А.А. ФЛП Гречаного С.Ю., ФЛП Голошейкина В.В. и ФЛП Гусева О.Б.

Напомним, что ранее Общественная организация «Верховенство права» обращалась в Антимонопольный комитет Украины, с целью проведения проверки и подтверждения информации о возможном сговоре указанных участников во время участия в тендере по закупке мяса домашней птицы, заказчиком которого выступил Николаевский областной госпиталь ветеранов войны Николаевского областного совета - http://verhovenstvo.com/view/10781.

Как отметили сотрудники Антимонопольного комитета, на данный момент проводится только соответствующее исследование документов. Однако уже на этом этапе предприниматели не захотели предоставлять истребуемые документы и в связи с этим, были справедливо оштрафованы за игнорирование законных требований антимонопольщиков.

Также, председатель Николаевского областного территориального отделения Антимонопольного комитета Украины Виталий Харченко, сообщил, что отделением применяются меры для получения информации, необходимой для проведения полного, объективного и всестороннего исследования.
Ниже приводим ответ Николаевского областного территориального отделения Антимонопольного комитета Украины.

 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.