Инициативы

20 февраля 2018
16 февраля 2018
14 февраля 2018
13 февраля 2018
12 февраля 2018
9 февраля 2018
8 февраля 2018
7 февраля 2018

Новости

20 февраля 2018
19 февраля 2018
Фирма «ШПУ «Гірник» выполнит работы по замене армирования по заказу Шахтоуправления «Южнодонбасское №1» на сумму более 15,1 млн грнНалоговые службы блокируют работу ООО «Радеховский сахар»ФГИ выставил на продажу горный оздоровительный комплекс «Прикарпатье» в Яремче, принадлежащий НБУЗапорожская АЭС купит бесшовные трубы у фирмы «Энерготехцентр» на сумму более 3,3 млн грн4 года борьбы за логистический центр под Киевом завершились победой собственников ООО «Автодом»Фирма «Лидер» отремонтирует учебный комплекс №10 по заказу Хмельницкого горсовета на сумму более 27,5 млн грнКомпанию «Энергия и газ Украина» лишили лицензии на производство электрической и тепловой энергии из-за ее фактического отсутствияФирма «Системы прогрессивной очистки» окажет услуги дезинфекции для КП «Харьковский метрополитен» на сумму почти 3,9 млн грн

В отношении судьи из Одесской области открыто дисциплинарное производство

В отношении судьи из Одесской области открыто дисциплинарное производство

Общественной организации «Верховенство права» стало известно, что 13 декабря 2017 года определением Третьей дисциплинарной палаты Высшего совета правосудия, было открыто дисциплинарное дело в отношении судьи Белгород-Днестровского горрайонного суда Одесской области Гайды-Герасименко Елены Дмитриевны.

Ранее, Общественная организация «Верховенство права» обращалась в Высшую квалификационную комиссию судей Украины с требованием привлечь судью Гайду-Герасименко Елену Дмитриевну к дисциплинарной ответственности за незаконное вынесение заочного решения и определения об обеспечении иска, которыми она фактически остановила деятельность предприятия и поменяла его учредителя. При этом, само предприятие для участия в деле не привлекалось, другие участники предприятия узнали об изменение собственника части имущества, лишь из решения суда - http://verhovenstvo.com/view/10561.

К счастью, законным владельцам предприятия удалось вернуть часть его уставного фонда, которая ранее была фактически отобрана у него, решением судьи Гайды-Герасименко. Так, Апелляционный суд Одесской области отменил заочное решение и определение об обеспечении иска, приняв новое решение, которым отказал в удовлетворении необоснованного иска - http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/57331954.

Надеемся на объективную оценку действий судьи Гайды-Герасименко со стороны Высшего совета правосудия.
 


Loading...
Комментарии (3):
Виталий (2.02.2018 10:26):
Надо сильные связи иметь в Высшем совете правосудия, чтобы такие решения выносить! просто уму не постижимо, переписать имущество на левого человека!!!
ХЗ (1.02.2018 13:48):
Судьей без денег или связей никто не становится, запомните это!
Елена (1.02.2018 12:30):
Спасибо Вам, есть еще решительные люди в нашей стране! Давно пора привлечь эту судью к ответственности за творимое ей беззаконие! Еще раз спасибо и низкий Вам поклон!


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.