«Фабрика Смаку» окажет услуги по доставке еды в больницы по заказу Одесской городской больницы №5 на сумму более 4 млн грн

23.01.2018
«Фабрика Смаку» окажет услуги по доставке еды в больницы по заказу Одесской городской больницы №5 на сумму более 4 млн грн - Верховенство Права

29 декабря 2017 года Коммунальное учреждение «Городская больница №5»Департамента здоровья Одесского горсовета провело конкурс на получение услуг по доставке еды больным в городские больницы через систему электронных закупок «Prozorro». По результатам было акцептировано предложение ООО «Фабрика Смаку» с суммой закупки более 4 миллионов гривен.

Всего в аукционе принимали участие 2 компании – ООО «Фабрика Смаку» и ЧП «Фрегат-2002».

По результатам конкурса был заключен договор на получение услуг по доставке еды больным в городские больницы с ООО «Фабрика Смаку» на сумму 4 099 242 гривен.

Также, с помощью аналитической платформы «YouControl» -https://youcontrol.com.ua/catalog/company_details/39785646/, Общественной организации «Верховенство права» удалось выяснить, что победитель торгов – ООО «Фабрика Смаку», создано в мае 2015 года с уставным капиталом 1 000,00 гривен. Главным основателем предприятия значится некий Игорь Левинзон. Предприятие начало участвовать в закупках с июля 2015 года.

Вышеуказанный аукцион, прошел без видимых нарушений, однако так бывает далеко не всегда, и в случае, если Вы все же столкнулись с дискриминацией либо нарушениями прав, призываем сообщать о таких фактах в Общественную организацию «Верховенство права» на электронную почту http://verhovenstvo.com/contacts.


 


Комментарии 2
Гость 9.07.2018 16:54
Дважды мне приходилось за два года лежать в больнице. Я могу с уверенностью сказать что готовят у фабрики вкуса хорошо, как раз кефир там лучше чем в магазине! Благодарю за хорошую работу!
павел 25.01.2018 09:47
Неповторимая гадость этот ваш кефир , что бы вы жили долго и не мучились "некий Игорь Левинзон", надо же умудрится сделать продукты невыносимыми для жизни и при этом брать деньги!

Лента новостей

Комментарии