Инициативы

22 мая 2018
17 мая 2018
16 мая 2018
15 мая 2018
14 мая 2018
11 мая 2018
10 мая 2018

Новости

17 мая 2018
16 мая 2018
Поддержат ли украинского производителя «Запорожтрансформатор» на тендере Днестровской ГАЭС на поставку трансформатора?Фирма «ПБС» сделает ремонт дороги Ясиня-Черная Тиса по заказу КП «Будкомплектторг» на сумму 18,5 млн грнНачато расследование по факту выдачи «литиевой лицензии» в отношении чиновников Госгеонедр и ООО "Петро-Консалтинг"Несмотря на отсутсвие лицензий на добычу углеводородов, «Укрнафта» не прекращает работыФирма «Укр-Реммонтаж» отремонтирует крыши домов в Днепре по заказу Днепровского горсовета на сумму более 27,7 млн грнЗакон об административной процедуре представлен для изученияЗавод «ФФУ Продакшн», который стал монополистом за бюджетные средства, или Коррупция на детях«МЕГО ЛТД» отремонтирует дорогу Берегово-Каменское Закарпатской обл. по заказу КП «Будкомплектторг» на сумму более 63 млн грн

Началась подготовка к будущей приватизации государственных банков

Началась подготовка к будущей приватизации государственных банков

Сегодня государству принадлежит почти 50% банков страны. 18 января текущего года Верховная Рада приняла закон «О приватизации государственного имущества», в котором говорится об усовершенствовании процедуры приватизации. Данный законопроект (№7066) был поддержан в целом во втором чтении большинством депутатов.

Сейчас началась подготовка к приватизации на уровне Кабмина и Нацбанка, удут соответствующие работы по согласованию и оформлению документации. Исполняющий обязанности главы Фонда госимущества Украины Виталий Трубаров заявил, что вверенное ему ФГИ пока не получало никаких задач, связанных с этим процессом.

Относительно их приватизации Трубаров сказал, что при принятии соответствующего решения в течении ближайших месяцев их можно будет продать уже до конца этого года. Однако, если решение примут летом или осенью 2018 года, то за оставшееся время приватизировать их будет невозможно физически.

По материалам: ubr.ua

 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.