Инициативы

17 октября 2018
16 октября 2018
12 октября 2018
11 октября 2018
10 октября 2018
5 октября 2018
3 октября 2018

Новости

18 октября 2018
Коммунальное предприятие «Николаевводоканал» приобрел за 7 млн неработающую промывочную машину 1По заказу Кировоградской ОГА построят медицинскую амбулаторию в с. Большая Скелевая на сумму более 5,6 млн грнВинзавод «Нива» (Одесса) оштрафован за копирование продукции известных марокЛьвівський суд ухвалив рішення по антиконкурентній змові ТОВ «Суми-Електрод» і ТОВ «Лассен»Коломийська паперова фабрика продана за 9 мільйонів гривеньПо заказу КП «Будкомплектторг» отремонтируют дорогу Большие Комяты-Шаланки на сумму почти 26 млн грнГП СЕТАМ, подозреваемое в монополизации рынка торговли арестованным имуществом, избегает санкций, а доверие к ней падаетБыла ли законной приватизация «Укррудпрома»? Решит Конституционный суд УкраиныХарьковская бисквитная фабрика и предприятие «Т Престиж» начали конкурентные войны за упаковкуПо заказу Черкасского национального университета отремонтируют учебный корпус №4 на сумму более 44 млн грн
17 октября 2018

Фирма «Калимера» отремонтирует энергоблок №2 Южно-Украинской АЭС по заказу «НАЭК «Энергоатом» на сумму более 9,7 млн грн

Фирма «Калимера» отремонтирует энергоблок №2 Южно-Украинской АЭС по заказу «НАЭК «Энергоатом» на сумму более 9,7 млн грн

22 декабря 2017 года Выделенное подразделение Южно-Украинской АЭС ДП «НАЭК «Энергоатом» провело конкурс на получение услуг по реконструкции энергоблока №2 (замена трансформаторов) через систему электронных закупок «Prozorro». По результатам было акцептировано предложение ЧП ПКФ «Калимера» с суммой закупки более 9,7 миллионов гривен.

Всего в аукционе принимали участие 2 компании – ЧП ПКФ «Калимера» и ООО «Управление механизированных работ».

По результатам конкурса был заключен договор на получение услуг по реконструкции энергоблока №2 (замена трансформаторов) с ЧП ПКФ «Калимера» на сумму 9 735 000 гривен.

Также, с помощью аналитической платформы «YouControl» -https://youcontrol.com.ua/catalog/company_details/20880227/, Общественной организации «Верховенство права» удалось выяснить, что победитель торгов – ЧП ПКФ «Калимера», создано еще в июне 1994 года с уставным капиталом 21 000,00 гривен. Единым основателем предприятия значится некий Александр Унтилов. Предприятие начало участвовать в закупках с октября 2011 года.

Вышеуказанный аукцион, прошел без видимых нарушений, однако так бывает далеко не всегда, и в случае, если Вы все же столкнулись с дискриминацией либо нарушениями прав, призываем сообщать о таких фактах в Общественную организацию «Верховенство права» на электронную почту http://verhovenstvo.com/contacts.


 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.