Инициативы

22 мая 2018
17 мая 2018
16 мая 2018
15 мая 2018
14 мая 2018
11 мая 2018
10 мая 2018

Новости

17 мая 2018
16 мая 2018
Поддержат ли украинского производителя «Запорожтрансформатор» на тендере Днестровской ГАЭС на поставку трансформатора?Фирма «ПБС» сделает ремонт дороги Ясиня-Черная Тиса по заказу КП «Будкомплектторг» на сумму 18,5 млн грнНачато расследование по факту выдачи «литиевой лицензии» в отношении чиновников Госгеонедр и ООО "Петро-Консалтинг"Несмотря на отсутсвие лицензий на добычу углеводородов, «Укрнафта» не прекращает работыФирма «Укр-Реммонтаж» отремонтирует крыши домов в Днепре по заказу Днепровского горсовета на сумму более 27,7 млн грнЗакон об административной процедуре представлен для изученияЗавод «ФФУ Продакшн», который стал монополистом за бюджетные средства, или Коррупция на детях«МЕГО ЛТД» отремонтирует дорогу Берегово-Каменское Закарпатской обл. по заказу КП «Будкомплектторг» на сумму более 63 млн грн

Компания «Укртехбезопасность», которая фигурировала в деле лагеря «Виктория», оснастит Одесский морвокзал пожарной системой

Компания «Укртехбезопасность», которая фигурировала в деле лагеря «Виктория», оснастит Одесский морвокзал пожарной системой

Чиновники заказали работы по реконструкции концертно-выставочного зала Одесского морвокзала в тендере на сумму в 84,6 млн гривен, проведенном АМПУ у компании «Техстройцентр». Субподрядчиком выступит ООО «Укртехбезопасность», который займется обустройством системы пожарной сигнализации и оповещения о пожаре на сумму не менее 20% стоимости договора. Именно эта фирма занималась пожарной безопасностью сгоревшего детского лагеря «Виктория», где погибло трое детей.

К концу 2019 года «Укртехбезопасность» реконструирует здание по ул. Приморская, 6 с восстановлением несущей способности и герметичности покрытия, модернизацией сетей электроснабжения, систем кондиционирования и вентиляции и тому подобное. Субподрядчик ООО «Укртехбезопасность»

Предложение победителя на 14% ниже ожидаемой стоимости закупки. «Техбудцентр» принадлежит директору Сергею Потемкину из Донецка. В 2000-2009 годы он руководил ООО «Производственно-экспериментальная фирма «Аква-Вита», учредителями которого являются кипрские офшоры «Бондлайн Лимитед» и «Санбау Лимитед», Виталий Гайдук, Олег Мкртчан, Сергей Тарута, Валерий Баранчиков и ООО «Азовимпэкс» Сергея и Александра Тарут.

Предложение ООО «Укрстрой Сервис» отклонили, ибо оно не подтвердило наличие опыта и материально-технической базы и предложило срок выполнения 700 вместо 210 дней. Одесская фирма с уставным капиталом в одну тысячу гривен принадлежит Александру Соколовскому, фигуранту уголовного дела о незаконном выводе имущества из коммунальной собственности Одессы в 2015-2017 годах.

Дороже конкурентов было ООО «Югморстрой» Юрия Винокурова, которое впервые участвовало в государственном тендере. По данным системы YouControl, в 2016 году фирма принадлежала Артему Малащуку, до недавнего времени — заместителю начальника службы подводных гидротехнических сооружений АМПУ.

По материалам: 368.media

 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.