Инициативы

22 мая 2018
17 мая 2018
16 мая 2018
15 мая 2018
14 мая 2018
11 мая 2018
10 мая 2018

Новости

17 мая 2018
16 мая 2018
Поддержат ли украинского производителя «Запорожтрансформатор» на тендере Днестровской ГАЭС на поставку трансформатора?Фирма «ПБС» сделает ремонт дороги Ясиня-Черная Тиса по заказу КП «Будкомплектторг» на сумму 18,5 млн грнНачато расследование по факту выдачи «литиевой лицензии» в отношении чиновников Госгеонедр и ООО "Петро-Консалтинг"Несмотря на отсутсвие лицензий на добычу углеводородов, «Укрнафта» не прекращает работыФирма «Укр-Реммонтаж» отремонтирует крыши домов в Днепре по заказу Днепровского горсовета на сумму более 27,7 млн грнЗакон об административной процедуре представлен для изученияЗавод «ФФУ Продакшн», который стал монополистом за бюджетные средства, или Коррупция на детях«МЕГО ЛТД» отремонтирует дорогу Берегово-Каменское Закарпатской обл. по заказу КП «Будкомплектторг» на сумму более 63 млн грн

Ведется расследование резкого роста цен на бензин

Ведется расследование резкого роста цен на бензин

Резкий рост цен на топливо в Украине в последнее время связан с повышением цен на нефть и девальвацией национальной валюты. Только за 15−16 января розничные цены на бензин и дизельное топливо в сетях автозаправочных станций вновь выросли.

В связи с этим, Антимонопольный комитет проводит расследование по ситуации на рынке бензина в ноябре-декабре 2017 года.

Как сообщил председатель АМКУ Юрий Терентьев, исследуется деятельность игроков рынка относительно текущего роста цен на бензины. Открыто дело и ведется расследование по той ситуации, которая была в течение ноября-декабря 2017 года. В рамках этого дела комитет продолжает анализировать текущее состояние на рынке в январе 2018 года.

Глава АМКУ также сообщил, что комитет практически завершил расследование дела относительно ситуации на рынке сжиженного газа в 2017 году и ожидает, что сможет опубликовать информацию о результатах в феврале.

По материалам: novosti.dn.ua

 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.