Инициативы

17 октября 2018
16 октября 2018
12 октября 2018
11 октября 2018
10 октября 2018
5 октября 2018
3 октября 2018

Новости

18 октября 2018
Коммунальное предприятие «Николаевводоканал» приобрел за 7 млн неработающую промывочную машину 1По заказу Кировоградской ОГА построят медицинскую амбулаторию в с. Большая Скелевая на сумму более 5,6 млн грнВинзавод «Нива» (Одесса) оштрафован за копирование продукции известных марокЛьвівський суд ухвалив рішення по антиконкурентній змові ТОВ «Суми-Електрод» і ТОВ «Лассен»Коломийська паперова фабрика продана за 9 мільйонів гривеньПо заказу КП «Будкомплектторг» отремонтируют дорогу Большие Комяты-Шаланки на сумму почти 26 млн грнГП СЕТАМ, подозреваемое в монополизации рынка торговли арестованным имуществом, избегает санкций, а доверие к ней падаетБыла ли законной приватизация «Укррудпрома»? Решит Конституционный суд УкраиныХарьковская бисквитная фабрика и предприятие «Т Престиж» начали конкурентные войны за упаковкуПо заказу Черкасского национального университета отремонтируют учебный корпус №4 на сумму более 44 млн грн
17 октября 2018

«Горводоканал» Каменского горсовета купит жидкий хлор у фирмы «Хлортехвод» на сумму более 4,2 млн грн

«Горводоканал» Каменского горсовета купит жидкий хлор у фирмы «Хлортехвод» на сумму более 4,2 млн грн

26 декабря 2017 года Коммунальное производственное предприятие «Горводоканал» Каменского горсовета провело конкурс на закупку жидкого хлора через систему электронных закупок «Prozorro». По результатам было акцептировано предложение ООО «Компания «Хлортехвод» с суммой закупки более 4,2 миллионов гривен.

Всего в аукционе принимали участие 2 компании – ООО «Компания «Хлортехвод» и ООО «Дезсистема».

По результатам конкурса был заключен договор на закупку жидкого хлора с ООО «Компания «Хлортехвод» на сумму 4 233 389,04 гривен.

Также, с помощью аналитической платформы «YouControl» -https://youcontrol.com.ua/catalog/company_details/38252331/, Общественной организации «Верховенство права» удалось выяснить, что победитель торгов – ООО «Компания «Хлортехвод», создано в июне 2012 года с уставным капиталом 37 000,00 гривен. Единым основателем предприятия значится некий Олег Первый. Предприятие начало участвовать в закупках с июня 2015 года.

Вышеуказанный аукцион, прошел без видимых нарушений, однако так бывает далеко не всегда, и в случае, если Вы все же столкнулись с дискриминацией либо нарушениями прав, призываем сообщать о таких фактах в Общественную организацию «Верховенство права» на электронную почту http://verhovenstvo.com/contacts.

 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.