Инициативы

22 мая 2018
17 мая 2018
16 мая 2018
15 мая 2018
14 мая 2018
11 мая 2018
10 мая 2018

Новости

17 мая 2018
16 мая 2018
Поддержат ли украинского производителя «Запорожтрансформатор» на тендере Днестровской ГАЭС на поставку трансформатора?Фирма «ПБС» сделает ремонт дороги Ясиня-Черная Тиса по заказу КП «Будкомплектторг» на сумму 18,5 млн грнНачато расследование по факту выдачи «литиевой лицензии» в отношении чиновников Госгеонедр и ООО "Петро-Консалтинг"Несмотря на отсутсвие лицензий на добычу углеводородов, «Укрнафта» не прекращает работыФирма «Укр-Реммонтаж» отремонтирует крыши домов в Днепре по заказу Днепровского горсовета на сумму более 27,7 млн грнЗакон об административной процедуре представлен для изученияЗавод «ФФУ Продакшн», который стал монополистом за бюджетные средства, или Коррупция на детях«МЕГО ЛТД» отремонтирует дорогу Берегово-Каменское Закарпатской обл. по заказу КП «Будкомплектторг» на сумму более 63 млн грн

Оффшорные компании реально смогут отсудить конфискованные «средства Януковича»

Оффшорные компании реально смогут отсудить конфискованные «средства Януковича»

Руководитель департамента спецрасследований ГПУ сообщил, что вероятность отсуждения оффшорными фирмами конфискованных средств Януковича очень высока.

Если есть фирмы, которые оспаривают и которые получат отказ в этом, и которые могут быть добросовестными т.н. "приобретателями", действительно они могут обращаться в европейские суды и рассчитывать, что европейский суд к ним прислушается. А значит, «грош цена» всей работе, о которой так много рассказывали в ГПУ…

По материалам: ua1.com.ua

 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.