Инициативы

12 октября 2018
11 октября 2018
10 октября 2018
5 октября 2018
3 октября 2018
28 сентября 2018
27 сентября 2018

Новости

12 октября 2018
По заказу Днепропетровской ОГА построят жилой дом в с.Слобожанское на сумму более 89,5 млн грнНеделю продолжается обыск в Одесской компании «ТБ Сервис», который перешел в стадию вывоза товара в неизвестном направленииОдесский апелляционный хозсуд признал законным решение Николаевского АМКУ о монополии «Николаевэлектротранса»Некачественные продукты питания в учреждениях Хмельницкой области. О чем молчит Госпродпотребслужба?«Надра Украины» хотят выкупить долю итальянской компании в украинской компании «Захидгазинвест»В киевскую компанию Moneyveo пришли с обысками сотрудники СБУ в штатском. Постановление вызывает сомнения у юристовПо заказу Львовской ОГА проведут реконструкцию детского сада в с.Нагуевичи на сумму более 12,1 млн грнВ Украине отсутствует контроль за деятельностью около 77% предприятий, из-за чего бюджет не дополучает средстваОчередной конфликт и рейдерский захват на рынке «Успех» в ОдессеПо заказу Ивано-Франковского горсовета проведут капитальный ремонт улицы Г. Мазепы на сумму более 16 млн грн
11 октября 2018

Суд признал банкротом КП «Жилремстройсервис» Деснянского района Киева

Суд признал банкротом КП «Жилремстройсервис» Деснянского района Киева

Коммунальное предприятие «Жилремстройсервис», которое занималось содержанием жилищного хозяйства в Деснянском районе, Хозяйственный суд Киева признал банкротом. Банкротство этого КП было начато в конце 2016 года по заявлению АК “Киевводоканал”, которому предприятие задолжало 65,39 млн гривен.

Еще в мае 2017 года комитет кредиторов, сформированный из АК “Киевводоканал”, Государственной налоговой инспекции в Деснянском районе ГУ ГФС в Киеве и ПАО “Киевэнерго”, единогласно принял решение об обращении в хозсуд Киева о признании должника – КП по содержанию жилищного хозяйства "Жилремстройсервис" - банкротом и открытии ликвидационной процедуры.

На 23 октября 2017 года информации о выполнении должником его денежных обязательств в суд не поступало, также не было заявлений от потенциальных инвесторов и письменных требований от комитета кредиторов по санации этого КП. В результате хозсуд Киева признал КП по содержанию жилищного хозяйства "Жилремстройсервис" банкротом и открыл ликвидационную процедуру.

Ликвидатором назначена арбитражный управляющий Наталья Потупало.

Согласно данным аналитической системы Youcontrol, основателем КП является Киевсовет. Размер взноса в уставный фонд составляет 1,293 млн гривен.

По материалам: kievvlast.com.ua

 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.