Инициативы

12 октября 2018
11 октября 2018
10 октября 2018
5 октября 2018
3 октября 2018
28 сентября 2018
27 сентября 2018

Новости

12 октября 2018
По заказу Днепропетровской ОГА построят жилой дом в с.Слобожанское на сумму более 89,5 млн грнНеделю продолжается обыск в Одесской компании «ТБ Сервис», который перешел в стадию вывоза товара в неизвестном направленииОдесский апелляционный хозсуд признал законным решение Николаевского АМКУ о монополии «Николаевэлектротранса»Некачественные продукты питания в учреждениях Хмельницкой области. О чем молчит Госпродпотребслужба?«Надра Украины» хотят выкупить долю итальянской компании в украинской компании «Захидгазинвест»В киевскую компанию Moneyveo пришли с обысками сотрудники СБУ в штатском. Постановление вызывает сомнения у юристовПо заказу Львовской ОГА проведут реконструкцию детского сада в с.Нагуевичи на сумму более 12,1 млн грнВ Украине отсутствует контроль за деятельностью около 77% предприятий, из-за чего бюджет не дополучает средстваОчередной конфликт и рейдерский захват на рынке «Успех» в ОдессеПо заказу Ивано-Франковского горсовета проведут капитальный ремонт улицы Г. Мазепы на сумму более 16 млн грн
11 октября 2018

Офис Медиа Холдинга Вести Украина снова обыскали

Офис Медиа Холдинга Вести Украина снова обыскали

В пятницу, 15 декабря, офис Медиа Холдинга Вести Украина вновь подвергся несанкционированному нашествию правоохранителей, в частности представителей АРМА (Национальное агентство по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученных от коррупционных и других преступлений), адвокатов и представителей Нацполиции.

Этот показательный визит АРМА стал новой попыткой Агентства продемонстрировать бурную деятельность за счет редакций. Сотрудники АРМА не предоставили правовых оснований своих полномочий, не уведомили представителей компании о своем приходе заранее, как это предусмотрено законом. Их несанкционированный визит — очередная провокационная попытка зафиксировать «недопуск» в помещения Холдинга с целью заполучить зрелищные кадры для новых инсинуаций.

Настоящая причина, как сообщили в компании, — подготовка плацдарма для силового захвата Холдинга, который может произойти уже на следующей неделе. PR-шоу, устроенное Агентством, — это способ получить формальные основания для суда, чтобы оправдать «маски-шоу» силовиков.

Как объяснила действия силовиков глава Медиа Холдинга Вести Украина Ольга Семченко, действия Агентства — не более чем бездарный «спойлер» силовой атаки на Холдинг, которая, по нашей информации, готовится в ближайшее время. Это очень некачественное «превью» для будущего экшена, но и Администрация президента — плохой режиссер.

В Медиа Холдинге Вести Украина подчеркивают, что работают в рамках законодательства Украины и всегда готовы к открытому диалогу, но исключительно в рамках правового поля.

По материалам: ubr.ua


 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.