Днепропетровская ОГА купит расходные материалы медицинские у фирмы «Кандия» на сумму почти 3,3 млн грн
15.12.2017
Днепропетровская ОГА купит расходные материалы медицинские у фирмы «Кандия» на сумму почти 3,3 млн грн - Верховенство Права

20 ноября 2017 года Департамент охраны здоровья Днепропетровской облгосадминистрации провел конкурс на закупку расходных материалов для проведения ангиографических вмешательств через систему электронных закупок «Prozorro». По результатам было акцептировано предложение ООО «Кандия» с суммой закупки почти 3,3 миллиона гривен.

Всего в аукционе принимали участие 2 компании – ООО «Кандия» и ООО «Медидея».

По результатам конкурса был заключен договор на закупку расходных материалов для проведения ангиографических вмешательств с ООО «Кандия» на сумму 3 263 000 гривен.

Также, с помощью аналитической платформы «YouControl» -https://youcontrol.com.ua/catalog/company_details/36174901/, Общественной организации «Верховенство права» удалось выяснить, что победитель торгов – ООО «Кандия», создано в сентябре 2008 года с уставным капиталом 144 000,00 гривен. Основателем предприятия значится некая Латвийская компания «ГФН Холдинг». Конечным бенефициарным собственником предприятия значится некий Александр Говеншефер. Предприятие начало принимать участие в закупках с мая 2010 года.

Вышеуказанный аукцион, прошел без видимых нарушений, однако так бывает далеко не всегда, и в случае, если Вы все же столкнулись с дискриминацией либо нарушениями прав, призываем сообщать о таких фактах в Общественную организацию «Верховенство права» на электронную почту http://verhovenstvo.com/contacts