Инициативы

22 февраля 2018
21 февраля 2018
20 февраля 2018
16 февраля 2018
14 февраля 2018
13 февраля 2018
12 февраля 2018
9 февраля 2018

Новости

23 февраля 2018
Фирма «Город для людей Сервис» уберет придомовую территорию для КП «Жилмассив» Мелитопольского горсовета на сумму более 4,2 млн грн«Киевоблгаз» выявил расхитителя – «Броварской алюминиевый завод». Сумма долга 48 млн грнИсполком Одесского горсовета купит телевизионное и аудиовизуальное оборудование у фирмы «Литер» на сумму более 4,1 млн грнВыявлен очередной механизм незаконного отчуждения недвижимости с использованием государственных реестровСуд так долго тянул дело Колобова, что его освободили от ответственности по истечению сроков давности«Управление механизированных работ» заменит электродвигатели на Южно-Украинской АЭС на сумму более 8,4 млн грнКиевские депутаты хотят вернуть в город игорный бизнес и просят принять соответствующие законыИзбран новый глава КСУ Станислав Шевчук, брат которого обвиняется в нанесении крупного ущерба ГП «Укрхимтрансаммиак»
22 февраля 2018

Фирма «Винницабуд» отремонтирует систему теплообеспечения микрорайона «Винницагортеплоэнерго» на сумму более 29 млн грн

Фирма «Винницабуд» отремонтирует систему теплообеспечения микрорайона «Винницагортеплоэнерго» на сумму более 29 млн грн

3 ноября 2017 года Коммунальное предприятие Винницкого горсовета «Винницагортеплоэнерго» провело конкурс на получение услуг по реконструкции системы теплообеспечения микрорайона от котельной по ул. С. Зулинского (Тарногродського), 9, в г. Винница (Строительство котельной на твердом топливе с составом щепки) через систему электронных закупок «Prozorro». По результатам было акцептировано предложение ООО «Винницабуд» с суммой закупки более 29 миллионов гривен.

Всего в аукционе принимали участие 2 компании – ООО «Винницабуд» и ООО «Теплоэнергокомплект».

По результатам конкурса был заключен договор на получение услуг по реконструкции системы теплообеспечения микрорайона от котельной по ул. С. Зулинского (Тарногродського), 9, в г. Винница (Строительство котельной на твердом топливе с составом щепки) с ООО «Винницабуд» на сумму 29 177 936,64 гривен.

Также, с помощью аналитической платформы «YouControl» -https://youcontrol.com.ua/catalog/company_details/01273444/, Общественной организации «Верховенство права» удалось выяснить, что победитель торгов – ООО «Винницабуд», создано в марте 2002 года с уставным капиталом 61 980,00 гривен. Главным основателем предприятия значится некий Владимир Гигинеишвили. Предприятие начало принимать участие в закупках с октября 2010 года.

Вышеуказанный аукцион прошел без видимых нарушений, однако так бывает далеко не всегда, и в случае, если Вы все же столкнулись с дискриминацией либо нарушениями прав, призываем сообщать о таких фактах в Общественную организацию «Верховенство права» на электронную почту http://verhovenstvo.com/contacts

 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.