Инициативы

22 февраля 2018
21 февраля 2018
20 февраля 2018
16 февраля 2018
14 февраля 2018
13 февраля 2018
12 февраля 2018
9 февраля 2018

Новости

23 февраля 2018
Фирма «Город для людей Сервис» уберет придомовую территорию для КП «Жилмассив» Мелитопольского горсовета на сумму более 4,2 млн грн«Киевоблгаз» выявил расхитителя – «Броварской алюминиевый завод». Сумма долга 48 млн грнИсполком Одесского горсовета купит телевизионное и аудиовизуальное оборудование у фирмы «Литер» на сумму более 4,1 млн грнВыявлен очередной механизм незаконного отчуждения недвижимости с использованием государственных реестровСуд так долго тянул дело Колобова, что его освободили от ответственности по истечению сроков давности«Управление механизированных работ» заменит электродвигатели на Южно-Украинской АЭС на сумму более 8,4 млн грнКиевские депутаты хотят вернуть в город игорный бизнес и просят принять соответствующие законыИзбран новый глава КСУ Станислав Шевчук, брат которого обвиняется в нанесении крупного ущерба ГП «Укрхимтрансаммиак»
22 февраля 2018

Департамент охраны здоровья КГГА купит ультразвуковой аппарат у фирмы «Медгарант» на сумму почти 3,5 млн грн

Департамент охраны здоровья КГГА купит ультразвуковой аппарат у фирмы «Медгарант» на сумму почти 3,5 млн грн

7 ноября 2017 года Департамент охраны здоровья исполнительного органа Киевского горсовета (КГГА) провел конкурс на закупку аппарата ультразвуковой диагностики через систему электронных закупок «Prozorro». По результатам было акцептировано предложение ООО «Медгарант» с суммой закупки почти 3,5 миллионов гривен.

Всего в аукционе принимали участие 2 компании – ООО «Медгарант» и ООО «Авидан».

По результатам конкурса был заключен договор на закупку аппарата ультразвуковой диагностики с ООО «Медгарант» на сумму 3 495 000 гривен.

Также, с помощью аналитической платформы «YouControl» -https://youcontrol.com.ua/catalog/company_details/32157279/, Общественной организации «Верховенство права» удалось выяснить, что победитель торгов – ООО «Медгарант», создано в октябре 2002 года с уставным капиталом 16 500,00 гривен. Единым основателем предприятия значится некий Александр Островский. Предприятие начало принимать участие в закупках еще с июля 2009 года.

Вышеуказанный аукцион прошел без видимых нарушений, однако так бывает далеко не всегда, и в случае, если Вы все же столкнулись с дискриминацией либо нарушениями прав, призываем сообщать о таких фактах в Общественную организацию «Верховенство права» на электронную почту http://verhovenstvo.com/contacts.

 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.