Инициативы

17 мая 2018
16 мая 2018
15 мая 2018
14 мая 2018
11 мая 2018
10 мая 2018
8 мая 2018

Новости

17 мая 2018
16 мая 2018
Поддержат ли украинского производителя «Запорожтрансформатор» на тендере Днестровской ГАЭС на поставку трансформатора?Фирма «ПБС» сделает ремонт дороги Ясиня-Черная Тиса по заказу КП «Будкомплектторг» на сумму 18,5 млн грнНачато расследование по факту выдачи «литиевой лицензии» в отношении чиновников Госгеонедр и ООО "Петро-Консалтинг"Несмотря на отсутсвие лицензий на добычу углеводородов, «Укрнафта» не прекращает работыФирма «Укр-Реммонтаж» отремонтирует крыши домов в Днепре по заказу Днепровского горсовета на сумму более 27,7 млн грнЗакон об административной процедуре представлен для изученияЗавод «ФФУ Продакшн», который стал монополистом за бюджетные средства, или Коррупция на детях«МЕГО ЛТД» отремонтирует дорогу Берегово-Каменское Закарпатской обл. по заказу КП «Будкомплектторг» на сумму более 63 млн грн

Учебно-спортивная база футбольного клуба «Черноморец» в Одессе уйдет за долги «Имэксбанка»

Учебно-спортивная база футбольного клуба «Черноморец» в Одессе уйдет за долги «Имэксбанка»

ФГВФЛ сообщил, что 11 декабря состоится аукцион по продаже прав требования по кредитам юридических лиц, находящихся на балансе АО «Имэксбанк». В залоге банка – учебно-спортивная база футбольного клуба «Черноморец» в Одессе, которую повторно выставили на продажу по стартовой цене в 22,3 млн грн.

На начало ноября этого года задолженность по кредитам составила 664,4 млн грн. При этом в залоге банка - нежилые здания учебно-спортивной базы футбольного клуба «Черноморец», общей площадью 1678,4 кв. м.

На территории комплекса, расположенного на земельном участке площадью 42 585 кв. м – два стандартных футбольных поля (с натуральным и искусственным покрытием), административное здание с учебным классом, жилыми комнатами и раздевалками.
Комплекс является тренировочной базой молодежных команд футбольного клуба «Черноморец» и СДЮШОР.

Кроме того, в залоге банка - простые именные акции акционерного общества и корпоративные права.

По материалам: ubr.ua

 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.