Инициативы

22 февраля 2018
21 февраля 2018
20 февраля 2018
16 февраля 2018
14 февраля 2018
13 февраля 2018
12 февраля 2018
9 февраля 2018

Новости

23 февраля 2018
Фирма «Город для людей Сервис» уберет придомовую территорию для КП «Жилмассив» Мелитопольского горсовета на сумму более 4,2 млн грн«Киевоблгаз» выявил расхитителя – «Броварской алюминиевый завод». Сумма долга 48 млн грнИсполком Одесского горсовета купит телевизионное и аудиовизуальное оборудование у фирмы «Литер» на сумму более 4,1 млн грнВыявлен очередной механизм незаконного отчуждения недвижимости с использованием государственных реестровСуд так долго тянул дело Колобова, что его освободили от ответственности по истечению сроков давности«Управление механизированных работ» заменит электродвигатели на Южно-Украинской АЭС на сумму более 8,4 млн грнКиевские депутаты хотят вернуть в город игорный бизнес и просят принять соответствующие законыИзбран новый глава КСУ Станислав Шевчук, брат которого обвиняется в нанесении крупного ущерба ГП «Укрхимтрансаммиак»
22 февраля 2018

Учебно-спортивная база футбольного клуба «Черноморец» в Одессе уйдет за долги «Имэксбанка»

Учебно-спортивная база футбольного клуба «Черноморец» в Одессе уйдет за долги «Имэксбанка»

ФГВФЛ сообщил, что 11 декабря состоится аукцион по продаже прав требования по кредитам юридических лиц, находящихся на балансе АО «Имэксбанк». В залоге банка – учебно-спортивная база футбольного клуба «Черноморец» в Одессе, которую повторно выставили на продажу по стартовой цене в 22,3 млн грн.

На начало ноября этого года задолженность по кредитам составила 664,4 млн грн. При этом в залоге банка - нежилые здания учебно-спортивной базы футбольного клуба «Черноморец», общей площадью 1678,4 кв. м.

На территории комплекса, расположенного на земельном участке площадью 42 585 кв. м – два стандартных футбольных поля (с натуральным и искусственным покрытием), административное здание с учебным классом, жилыми комнатами и раздевалками.
Комплекс является тренировочной базой молодежных команд футбольного клуба «Черноморец» и СДЮШОР.

Кроме того, в залоге банка - простые именные акции акционерного общества и корпоративные права.

По материалам: ubr.ua

 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.