Инициативы

12 октября 2018
11 октября 2018
10 октября 2018
5 октября 2018
3 октября 2018
28 сентября 2018
27 сентября 2018

Новости

16 октября 2018
12 октября 2018
По заказу Днепропетровской ОГА построят жилой дом в с.Слобожанское на сумму более 89,5 млн грнНеделю продолжается обыск в Одесской компании «ТБ Сервис», который перешел в стадию вывоза товара в неизвестном направленииОдесский апелляционный хозсуд признал законным решение Николаевского АМКУ о монополии «Николаевэлектротранса»Некачественные продукты питания в учреждениях Хмельницкой области. О чем молчит Госпродпотребслужба?«Надра Украины» хотят выкупить долю итальянской компании в украинской компании «Захидгазинвест»В киевскую компанию Moneyveo пришли с обысками сотрудники СБУ в штатском. Постановление вызывает сомнения у юристовПо заказу Львовской ОГА проведут реконструкцию детского сада в с.Нагуевичи на сумму более 12,1 млн грнВ Украине отсутствует контроль за деятельностью около 77% предприятий, из-за чего бюджет не дополучает средстваОчередной конфликт и рейдерский захват на рынке «Успех» в ОдессеПо заказу Ивано-Франковского горсовета проведут капитальный ремонт улицы Г. Мазепы на сумму более 16 млн грн

«Киевхлеб» хотят продать, несмотря на судебные споры между ним и банком «Хрещатик» о возврате активов

«Киевхлеб» хотят продать, несмотря на судебные споры между ним и банком «Хрещатик» о возврате активов

"Киевхлеб" обратился с заявлением, в котором просит Фонд гарантирования вкладов физических лиц отказаться от проведения торгов в связи с судебными тяжбами с банком "Хрещатик", который 5 апреля 2016 года НБУ признал неплатежеспособным, а Фонд гарантирования вкладов ввел временную администрацию.

"Юристы "Киевхлеб" обратились к "КБ" Хрещатик" и Фонду гарантирования вкладов физических лиц с требованием отменить торги по продаже ряда активов, учитываемых на балансе "КБ" "Хрещатик", среди которых значится право требования по кредитным договорам "Киевхлеб", обеспеченных недвижимым имуществом", - говорится в заявлении.

Как рассказали в компании, открытые аукционы по продаже указанных активов ФГВФЛ назначил на 11 ноября (первые торги), 24 ноября (вторые), 8 декабря (третьи) и на 22 декабря 2017 года (четвертые).

Проблема в том, что потенциальный покупатель таких прав требований рискует потерять инвестированные в права требования средства, а также понести дополнительные расходы и быть вовлеченным в судебные споры.

Кроме того, "Киевхлеб" утверждает, что у него отсутствует задолженность перед банком "Хрещатик", что все кредитные обязательства погашены, кредитные договора прекращены.

ПАО "Киевхлеб" создано в 1996 году путем преобразования государственного предприятия "Киевхлебпром".

По материалам: nikpravda.com.ua


 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.