Инициативы

19 июля 2018
18 июля 2018
17 июля 2018
13 июля 2018
12 июля 2018
11 июля 2018

Новости

21 июля 2018
20 июля 2018
Услуга Сытнику: Зачем антикоррупционеры атакуют назначенцев в ГБРСобственников квартир обяжут платить абонплату для коммунальных услуг потребителям многоквартирных домов по индивидуальным договорамФирма «Метпроект» отремонтирует стрелочные переводы по заказу Измаильского порта на сумму более 3,2 млн грнЛишение украинцев субсидий по надуманным предлогам и новые правила субсидированияПриватбанк уверяет, что умело отбивается от взломщиков счетов, и клиентам практически ничего не угрожаетФирма «ЕДС-Інжиніринг» уложит высоковольтную кабельную линию по заказу Бердянского порта на сумму более 14 млн грнСообщено о подозрении чиновникам "Укрзализныци" и "Вог Аэро Джет", которые подозреваются в нанесении ущерба компании в особо крупных размерОдесский санаторий «Лермонтовский» не отдадут Минюсту, управлять ним будет коллектив, профсоюзы и общинаМастерская «Україна-реставрація» отреставрирует помещения Национального заповедника «София Киевская» на сумму более 25,3 млн грн
19 июля 2018

«Киевхлеб» хотят продать, несмотря на судебные споры между ним и банком «Хрещатик» о возврате активов

«Киевхлеб» хотят продать, несмотря на судебные споры между ним и банком «Хрещатик» о возврате активов

"Киевхлеб" обратился с заявлением, в котором просит Фонд гарантирования вкладов физических лиц отказаться от проведения торгов в связи с судебными тяжбами с банком "Хрещатик", который 5 апреля 2016 года НБУ признал неплатежеспособным, а Фонд гарантирования вкладов ввел временную администрацию.

"Юристы "Киевхлеб" обратились к "КБ" Хрещатик" и Фонду гарантирования вкладов физических лиц с требованием отменить торги по продаже ряда активов, учитываемых на балансе "КБ" "Хрещатик", среди которых значится право требования по кредитным договорам "Киевхлеб", обеспеченных недвижимым имуществом", - говорится в заявлении.

Как рассказали в компании, открытые аукционы по продаже указанных активов ФГВФЛ назначил на 11 ноября (первые торги), 24 ноября (вторые), 8 декабря (третьи) и на 22 декабря 2017 года (четвертые).

Проблема в том, что потенциальный покупатель таких прав требований рискует потерять инвестированные в права требования средства, а также понести дополнительные расходы и быть вовлеченным в судебные споры.

Кроме того, "Киевхлеб" утверждает, что у него отсутствует задолженность перед банком "Хрещатик", что все кредитные обязательства погашены, кредитные договора прекращены.

ПАО "Киевхлеб" создано в 1996 году путем преобразования государственного предприятия "Киевхлебпром".

По материалам: nikpravda.com.ua


 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.