Инициативы

17 мая 2018
16 мая 2018
15 мая 2018
14 мая 2018
11 мая 2018
10 мая 2018
8 мая 2018

Новости

17 мая 2018
16 мая 2018
Поддержат ли украинского производителя «Запорожтрансформатор» на тендере Днестровской ГАЭС на поставку трансформатора?Фирма «ПБС» сделает ремонт дороги Ясиня-Черная Тиса по заказу КП «Будкомплектторг» на сумму 18,5 млн грнНачато расследование по факту выдачи «литиевой лицензии» в отношении чиновников Госгеонедр и ООО "Петро-Консалтинг"Несмотря на отсутсвие лицензий на добычу углеводородов, «Укрнафта» не прекращает работыФирма «Укр-Реммонтаж» отремонтирует крыши домов в Днепре по заказу Днепровского горсовета на сумму более 27,7 млн грнЗакон об административной процедуре представлен для изученияЗавод «ФФУ Продакшн», который стал монополистом за бюджетные средства, или Коррупция на детях«МЕГО ЛТД» отремонтирует дорогу Берегово-Каменское Закарпатской обл. по заказу КП «Будкомплектторг» на сумму более 63 млн грн

По факту "работы" Первомайских чиновников открыто уголовное производство

По факту

Следственное управление Главного управления национальной полиции в Николаевской области, сообщило общественной организации «Верховенство права», о начале досудебного расследования в отношении должностных лиц комитета по конкурсным торгам Управления ЖКХ Первомайского городского совета Николаевской области.

Ранее, общественная организация «Верховенство права» обращалась в правоохранительные и контролирующие органы Николаевской области, с целью проведения проверок касательно законности действий должностных лиц комитета по конкурсным торгам Управления ЖКХ Первомайского городского совета Николаевской области и отмены торгов по строительству водопровода - http://verhovenstvo.com/view/13299.

Тогда в тендере победило ООО «Линккор», хотя у данного участника отсутствовало необходимое обеспечение тендерного предложения, в виде банковской гарантии.

Дополнительно, начальника следственного управления Иван Выговский также сообщил, что данные о правонарушении 26.10.2017 года внесены в Единый реестр досудебных расследований под № 12017150110002933, с определением правовой квалификации согласно части 1 статьи 190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество), расследование поручено Первомайскому отделу полиции.

Ниже приводим ответ СУ ГУНП в Николаевской области

 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.