Инициативы

19 июля 2018
18 июля 2018
17 июля 2018
13 июля 2018
12 июля 2018
11 июля 2018

Новости

21 июля 2018
20 июля 2018
Услуга Сытнику: Зачем антикоррупционеры атакуют назначенцев в ГБРСобственников квартир обяжут платить абонплату для коммунальных услуг потребителям многоквартирных домов по индивидуальным договорамФирма «Метпроект» отремонтирует стрелочные переводы по заказу Измаильского порта на сумму более 3,2 млн грнЛишение украинцев субсидий по надуманным предлогам и новые правила субсидированияПриватбанк уверяет, что умело отбивается от взломщиков счетов, и клиентам практически ничего не угрожаетФирма «ЕДС-Інжиніринг» уложит высоковольтную кабельную линию по заказу Бердянского порта на сумму более 14 млн грнСообщено о подозрении чиновникам "Укрзализныци" и "Вог Аэро Джет", которые подозреваются в нанесении ущерба компании в особо крупных размерОдесский санаторий «Лермонтовский» не отдадут Минюсту, управлять ним будет коллектив, профсоюзы и общинаМастерская «Україна-реставрація» отреставрирует помещения Национального заповедника «София Киевская» на сумму более 25,3 млн грн
19 июля 2018

Бизнес Украины страдает от участившихся обысков предприятий и организаций

Бизнес Украины страдает от участившихся обысков предприятий и организаций

В нашей стране за последние годы значительно выросло количество обысков в украинских компаниях, проводимых правоохранителями и контролирующими органами.

Как сообщил владелец "Текстиль-Контакт" Александр Соколовский, ситуация заметно ухудшается с каждым годом.

Например, в 2014 году было подано ходатайств следователя, прокурора и других лиц на проведение обысков – 67 тысяч, а также 16 тысяч на арест имущества. В 2015 году – уже 75 тысяч ходатайств на обыски и 24 тысячи – на арест имущества. В 2016 году уже 94 тысячи ходатайств на обыски и уже 38 тысяч – на арест имущества.

И уже в первом полугодии 2017 года было подано 60 тысяч ходатайств на проведение обысков. При этом в последние годы проблема стала все более очевидной. Вот только защиты бизнесу от таких обысков предоставить не может никто.

Несмотря на то, что принимаются законы и подзаконные акты, которые направлены на защиту бизнеса от несанкционированных и внезапных обысков, реально бизнес беззащитен… Если так будет продолжаться дальше, количество предпринимателей, закрывающих свой бизнес, увеличится в разы.

По материалам: antikor.com.ua
 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.