Инициативы

12 октября 2018
11 октября 2018
10 октября 2018
5 октября 2018
3 октября 2018
28 сентября 2018
27 сентября 2018

Новости

16 октября 2018
12 октября 2018
По заказу Днепропетровской ОГА построят жилой дом в с.Слобожанское на сумму более 89,5 млн грнНеделю продолжается обыск в Одесской компании «ТБ Сервис», который перешел в стадию вывоза товара в неизвестном направленииОдесский апелляционный хозсуд признал законным решение Николаевского АМКУ о монополии «Николаевэлектротранса»Некачественные продукты питания в учреждениях Хмельницкой области. О чем молчит Госпродпотребслужба?«Надра Украины» хотят выкупить долю итальянской компании в украинской компании «Захидгазинвест»В киевскую компанию Moneyveo пришли с обысками сотрудники СБУ в штатском. Постановление вызывает сомнения у юристовПо заказу Львовской ОГА проведут реконструкцию детского сада в с.Нагуевичи на сумму более 12,1 млн грнВ Украине отсутствует контроль за деятельностью около 77% предприятий, из-за чего бюджет не дополучает средстваОчередной конфликт и рейдерский захват на рынке «Успех» в Одессе

Компания «Днеправиа» обанкротилась

Компания «Днеправиа» обанкротилась

Как стало известно из информации на сайте Высшего хозяйственного суда Украины, хозяйственный суд Днепропетровской области начал процедуру банкротства авиакомпании "Днеправиа" по иску компании "Укртатнафта".

Причиной для начала процедуры банкротства стал долг авиакомпании за авиационное топливо Кременчугского нефтеперерабатывающего завода в размере 163,3 млн грн без учета пени и штрафов. Этот долг в июне 2017 года был подтвержден этим же судом.

Свою задолженность "Днеправиа" признала и решение суда о его подтверждении не оспаривала. Этот долг сформировался по договору поставки авиационного топлива от сентября 2010 года, по которому за шесть лет "Днеправиа" было поставлено топлива на 440,4 млн грн, из которых оплачено было 277,1 млн грн.

По материалам: dnepr.news


 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.