Инициативы

19 июля 2018
18 июля 2018
17 июля 2018
13 июля 2018
12 июля 2018
11 июля 2018

Новости

21 июля 2018
20 июля 2018
Услуга Сытнику: Зачем антикоррупционеры атакуют назначенцев в ГБРСобственников квартир обяжут платить абонплату для коммунальных услуг потребителям многоквартирных домов по индивидуальным договорамФирма «Метпроект» отремонтирует стрелочные переводы по заказу Измаильского порта на сумму более 3,2 млн грнЛишение украинцев субсидий по надуманным предлогам и новые правила субсидированияПриватбанк уверяет, что умело отбивается от взломщиков счетов, и клиентам практически ничего не угрожаетФирма «ЕДС-Інжиніринг» уложит высоковольтную кабельную линию по заказу Бердянского порта на сумму более 14 млн грнСообщено о подозрении чиновникам "Укрзализныци" и "Вог Аэро Джет", которые подозреваются в нанесении ущерба компании в особо крупных размерОдесский санаторий «Лермонтовский» не отдадут Минюсту, управлять ним будет коллектив, профсоюзы и общинаМастерская «Україна-реставрація» отреставрирует помещения Национального заповедника «София Киевская» на сумму более 25,3 млн грн
19 июля 2018

Компания «Днеправиа» обанкротилась

Компания «Днеправиа» обанкротилась

Как стало известно из информации на сайте Высшего хозяйственного суда Украины, хозяйственный суд Днепропетровской области начал процедуру банкротства авиакомпании "Днеправиа" по иску компании "Укртатнафта".

Причиной для начала процедуры банкротства стал долг авиакомпании за авиационное топливо Кременчугского нефтеперерабатывающего завода в размере 163,3 млн грн без учета пени и штрафов. Этот долг в июне 2017 года был подтвержден этим же судом.

Свою задолженность "Днеправиа" признала и решение суда о его подтверждении не оспаривала. Этот долг сформировался по договору поставки авиационного топлива от сентября 2010 года, по которому за шесть лет "Днеправиа" было поставлено топлива на 440,4 млн грн, из которых оплачено было 277,1 млн грн.

По материалам: dnepr.news


 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.