Инициативы

12 октября 2018
11 октября 2018
10 октября 2018
5 октября 2018
3 октября 2018
28 сентября 2018
27 сентября 2018

Новости

16 октября 2018
12 октября 2018
По заказу Днепропетровской ОГА построят жилой дом в с.Слобожанское на сумму более 89,5 млн грнНеделю продолжается обыск в Одесской компании «ТБ Сервис», который перешел в стадию вывоза товара в неизвестном направленииОдесский апелляционный хозсуд признал законным решение Николаевского АМКУ о монополии «Николаевэлектротранса»Некачественные продукты питания в учреждениях Хмельницкой области. О чем молчит Госпродпотребслужба?«Надра Украины» хотят выкупить долю итальянской компании в украинской компании «Захидгазинвест»В киевскую компанию Moneyveo пришли с обысками сотрудники СБУ в штатском. Постановление вызывает сомнения у юристовПо заказу Львовской ОГА проведут реконструкцию детского сада в с.Нагуевичи на сумму более 12,1 млн грнВ Украине отсутствует контроль за деятельностью около 77% предприятий, из-за чего бюджет не дополучает средстваОчередной конфликт и рейдерский захват на рынке «Успех» в ОдессеПо заказу Ивано-Франковского горсовета проведут капитальный ремонт улицы Г. Мазепы на сумму более 16 млн грн
11 октября 2018

Конфискация нефтепродуктов с Одесского НПЗ. В пользу государства?

Конфискация нефтепродуктов с Одесского НПЗ. В пользу государства?

«Дела Курченко» по-прежнему продолжается и теперь, после спецконфискации Одесского НПЗ в пользу государства, прошедшей в июне 2017, Киевский районный суд конфисковал в рамках дела и нефтепродукты.

Как сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, общая стоимость конфискованного по решению Киевского районного суда Одессы топлива составляет более 800 миллионов гривен. Решением суда применена специальная конфискация по 100 тыс. тонн нефтепродуктов. Указанное топливо поступило на территорию Украины для реализации преступной организацией под руководством С. Курченко без уплаты таможенных платежей… Учитывая, что в 2014 году судом дано разрешение на реализацию арестованного топлива ООО «Укртранснафтопродукт», приговором суда применена спецконфискация относительно всех этих нефтепродуктов или средств, полученных от их реализации, в том числе начисленных на них процентов.

На сегодняшний день, по данным полиции, всего в деле насчитывается 22 фигуранта, большинство из которых уже признано судами виновными.

По материалам: dumskaya.net

 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.