Инициативы

19 июля 2018
18 июля 2018
17 июля 2018
13 июля 2018
12 июля 2018
11 июля 2018

Новости

21 июля 2018
20 июля 2018
Услуга Сытнику: Зачем антикоррупционеры атакуют назначенцев в ГБРСобственников квартир обяжут платить абонплату для коммунальных услуг потребителям многоквартирных домов по индивидуальным договорамФирма «Метпроект» отремонтирует стрелочные переводы по заказу Измаильского порта на сумму более 3,2 млн грнЛишение украинцев субсидий по надуманным предлогам и новые правила субсидированияПриватбанк уверяет, что умело отбивается от взломщиков счетов, и клиентам практически ничего не угрожаетФирма «ЕДС-Інжиніринг» уложит высоковольтную кабельную линию по заказу Бердянского порта на сумму более 14 млн грнСообщено о подозрении чиновникам "Укрзализныци" и "Вог Аэро Джет", которые подозреваются в нанесении ущерба компании в особо крупных размерОдесский санаторий «Лермонтовский» не отдадут Минюсту, управлять ним будет коллектив, профсоюзы и общинаМастерская «Україна-реставрація» отреставрирует помещения Национального заповедника «София Киевская» на сумму более 25,3 млн грн
19 июля 2018

Конфискация нефтепродуктов с Одесского НПЗ. В пользу государства?

Конфискация нефтепродуктов с Одесского НПЗ. В пользу государства?

«Дела Курченко» по-прежнему продолжается и теперь, после спецконфискации Одесского НПЗ в пользу государства, прошедшей в июне 2017, Киевский районный суд конфисковал в рамках дела и нефтепродукты.

Как сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, общая стоимость конфискованного по решению Киевского районного суда Одессы топлива составляет более 800 миллионов гривен. Решением суда применена специальная конфискация по 100 тыс. тонн нефтепродуктов. Указанное топливо поступило на территорию Украины для реализации преступной организацией под руководством С. Курченко без уплаты таможенных платежей… Учитывая, что в 2014 году судом дано разрешение на реализацию арестованного топлива ООО «Укртранснафтопродукт», приговором суда применена спецконфискация относительно всех этих нефтепродуктов или средств, полученных от их реализации, в том числе начисленных на них процентов.

На сегодняшний день, по данным полиции, всего в деле насчитывается 22 фигуранта, большинство из которых уже признано судами виновными.

По материалам: dumskaya.net

 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.