Инициативы

12 октября 2018
11 октября 2018
10 октября 2018
5 октября 2018
3 октября 2018
28 сентября 2018
27 сентября 2018

Новости

16 октября 2018
12 октября 2018
По заказу Днепропетровской ОГА построят жилой дом в с.Слобожанское на сумму более 89,5 млн грнНеделю продолжается обыск в Одесской компании «ТБ Сервис», который перешел в стадию вывоза товара в неизвестном направленииОдесский апелляционный хозсуд признал законным решение Николаевского АМКУ о монополии «Николаевэлектротранса»Некачественные продукты питания в учреждениях Хмельницкой области. О чем молчит Госпродпотребслужба?«Надра Украины» хотят выкупить долю итальянской компании в украинской компании «Захидгазинвест»В киевскую компанию Moneyveo пришли с обысками сотрудники СБУ в штатском. Постановление вызывает сомнения у юристовПо заказу Львовской ОГА проведут реконструкцию детского сада в с.Нагуевичи на сумму более 12,1 млн грнВ Украине отсутствует контроль за деятельностью около 77% предприятий, из-за чего бюджет не дополучает средстваОчередной конфликт и рейдерский захват на рынке «Успех» в Одессе

Правоохранители забрали у компании зерно и ноутбуки за неуплату налогов

Правоохранители забрали у компании зерно и ноутбуки за неуплату налогов

В Одесской области правоохранители в рамках расследования уголовного производства, открытого по ч.3 ст.212 УКУ по факту нарушения налогового законодательства должностными лицами сельхозпредприятия, провели обыски на предприятии, в офисе и по месту жительства должностных лиц. В результате обысков в офисах и домах должностных лиц изъяли ноутбуки на 40 тыс. грн.

Следствие установило, что с целью умышленного уклонения от уплаты налогов, в отчетности (бухгалтерской, налоговой, статистической) отображались заниженные показатели урожайности и сведения о валовом сборе сельхозкультур за 2016 – 2017 годы. Такие действия привели к реализации части собранного урожая без уплаты сборов, в частности налога на добавленную стоимость.

На основании постановлений суда правоохранителями проведено более 15 обысков в частных домах должностных лиц предприятия, офисных помещениях и складских помещения. Изъято товарно-материальных ценностей (кукуруза, горох, семена пшеницы, подсолнечник, ячмень) на сумму 30 миллионов 200 тысяч гривен.

По материалам: epravda.com.ua

 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.