Инициативы

19 июля 2018
18 июля 2018
17 июля 2018
13 июля 2018
12 июля 2018
11 июля 2018

Новости

21 июля 2018
20 июля 2018
Услуга Сытнику: Зачем антикоррупционеры атакуют назначенцев в ГБРСобственников квартир обяжут платить абонплату для коммунальных услуг потребителям многоквартирных домов по индивидуальным договорамФирма «Метпроект» отремонтирует стрелочные переводы по заказу Измаильского порта на сумму более 3,2 млн грнЛишение украинцев субсидий по надуманным предлогам и новые правила субсидированияПриватбанк уверяет, что умело отбивается от взломщиков счетов, и клиентам практически ничего не угрожаетФирма «ЕДС-Інжиніринг» уложит высоковольтную кабельную линию по заказу Бердянского порта на сумму более 14 млн грнСообщено о подозрении чиновникам "Укрзализныци" и "Вог Аэро Джет", которые подозреваются в нанесении ущерба компании в особо крупных размерОдесский санаторий «Лермонтовский» не отдадут Минюсту, управлять ним будет коллектив, профсоюзы и общинаМастерская «Україна-реставрація» отреставрирует помещения Национального заповедника «София Киевская» на сумму более 25,3 млн грн
19 июля 2018

Правоохранители забрали у компании зерно и ноутбуки за неуплату налогов

Правоохранители забрали у компании зерно и ноутбуки за неуплату налогов

В Одесской области правоохранители в рамках расследования уголовного производства, открытого по ч.3 ст.212 УКУ по факту нарушения налогового законодательства должностными лицами сельхозпредприятия, провели обыски на предприятии, в офисе и по месту жительства должностных лиц. В результате обысков в офисах и домах должностных лиц изъяли ноутбуки на 40 тыс. грн.

Следствие установило, что с целью умышленного уклонения от уплаты налогов, в отчетности (бухгалтерской, налоговой, статистической) отображались заниженные показатели урожайности и сведения о валовом сборе сельхозкультур за 2016 – 2017 годы. Такие действия привели к реализации части собранного урожая без уплаты сборов, в частности налога на добавленную стоимость.

На основании постановлений суда правоохранителями проведено более 15 обысков в частных домах должностных лиц предприятия, офисных помещениях и складских помещения. Изъято товарно-материальных ценностей (кукуруза, горох, семена пшеницы, подсолнечник, ячмень) на сумму 30 миллионов 200 тысяч гривен.

По материалам: epravda.com.ua

 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.