Инициативы

23 ноября 2017
22 ноября 2017
21 ноября 2017
20 ноября 2017
16 ноября 2017
15 ноября 2017
14 ноября 2017
10 ноября 2017

Новости

23 ноября 2017
22 ноября 2017

Проведены обыски в компаниях, которыми управляет семья нардепа от Радикальной партии Сергея Рыбалки

Проведены обыски в компаниях, которыми управляет семья нардепа от Радикальной партии Сергея Рыбалки

Еще 23 июня генпрокурор Юрий Луценко заявил, что украинский нардеп от фракции "Радикальная партия" Сергей Рыбалка владеет предприятием в российском Липецке, которое выводит в офшоры миллионы гривен.

Уже в апреле правоохранительные органы провели обыски в офисах корпорации "S. Group", которая принадлежит родственникам народного депутата Сергея Рыбалки. Однако, в начале июля Генпрокуратура сняла с Рыбалки подозрение в неуплате налогов. А уже в октябре 2016 стало известно, что бизнес семьи депутата Сергея Рыбалки, из которого финансируются радикалы, задействует оффшорные юрисдикции, направляя за границу часть выручки своих предприятий.

В связи с этими и другими фактами, 16 октября СБУ провела обыски и аресты в компаниях, которыми управляет семья нардепа от Радикальной партии Сергея Рыбалки.

На этот раз депутату инкриминируют финансирование терроризма, то есть выявлены были поставки продукции в "ДНР" или "ЛНР".

Однако сам депутат свое участие в этом категорически отрицает.

Тем не менее, согласно документу, в деле о конвертационном центре в г.Сумы фигурируют производственные мощности ООО "Снэк Экспорт" в Днепропетровской области.

По материалам: epravda.com.ua

 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.