Инициативы

12 октября 2018
11 октября 2018
10 октября 2018
5 октября 2018
3 октября 2018
28 сентября 2018
27 сентября 2018

Новости

12 октября 2018
По заказу Днепропетровской ОГА построят жилой дом в с.Слобожанское на сумму более 89,5 млн грнНеделю продолжается обыск в Одесской компании «ТБ Сервис», который перешел в стадию вывоза товара в неизвестном направленииОдесский апелляционный хозсуд признал законным решение Николаевского АМКУ о монополии «Николаевэлектротранса»Некачественные продукты питания в учреждениях Хмельницкой области. О чем молчит Госпродпотребслужба?«Надра Украины» хотят выкупить долю итальянской компании в украинской компании «Захидгазинвест»В киевскую компанию Moneyveo пришли с обысками сотрудники СБУ в штатском. Постановление вызывает сомнения у юристовПо заказу Львовской ОГА проведут реконструкцию детского сада в с.Нагуевичи на сумму более 12,1 млн грнВ Украине отсутствует контроль за деятельностью около 77% предприятий, из-за чего бюджет не дополучает средстваОчередной конфликт и рейдерский захват на рынке «Успех» в ОдессеПо заказу Ивано-Франковского горсовета проведут капитальный ремонт улицы Г. Мазепы на сумму более 16 млн грн
11 октября 2018

Проделки чиновников из Нового Буга расследуют в полиции

Проделки чиновников из Нового Буга расследуют в полиции

Следственное управление Главного управления национальной полиции в Николаевской области, сообщило Общественной организации «Верховенство права», о начале досудебного расследования в отношении должностных лиц комитета по конкурсным торгам Новобугского районного центра по обслуживанию заведений образования.

Ранее, Общественная организация «Верховенство права» обращалась в правоохранительные и контролирующие органы Николаевской области, с целью проведения проверок касательно законности действий должностных лиц комитета по конкурсным торгам Новобугского районного центра по обслуживанию заведений образования и отмены торгов, по закупке оборудования.

Напомним, также, что после обращений и публикаций общественников, заказчик отменил торги с переплатой в 80 тысяч гривен и назначил новые, на которых также переплатил, но уже "всего" 40 тысяч гривен - http://verhovenstvo.com/view/13183. Однако в общественной организации, все так же настаивают на нарушениях со стороны заказчика торгов, поэтому и обратились в полицию.

Дополнительно, заместитель начальника следственного управления А.С. Родыгин также сообщил, что данные о правонарушении внесены в Единый реестр досудебных расследований под № 12017150270000519, с определением правовой квалификации по части 2 статьи 191 Уголовного кодекса Украины (Присвоение, растрата имущества или овладение им путем злоупотребления служебным положением), расследование поручено Новобугскому отделу полиции.

Ниже приводим ответ Следственного управления Главного управления национальной полиции в Николаевской области
 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.