Инициативы

22 сентября 2017
20 сентября 2017
19 сентября 2017
18 сентября 2017
15 сентября 2017
14 сентября 2017
13 сентября 2017
12 сентября 2017

Новости

22 сентября 2017
Фирма «Техэнерго» окажет инженерные услуги по заказу КП «Харьковские теплосети» на сумму более 1,3 млн гривенНовая пенсионная реформа не будет ставить перед выбором – пенсия или зарплатаДо 8 лет лишения свободы обещают высшим чиновникам за плагиат в диссертацияхФирма «Бревес» отремонтирует инженерные сети дома по заказу Департамента ЖКХ Запорожского горсовета на сумму более 1,5 млн гривен«Нафтогаз» требует возмещения убытков из-за оккупации Крыма через Гаагский трибуналСитуация с рейдерским захватом территории Института проблем безопасности атомных электростанций за полгода не измениласьФирма «МЖК-Сервис» отремонтирует систему водопроводов микрорайона по заказу КП «Черниговводоканал» на сумму более 5 млн гривенУкраїнська Феміда відвернулася від засуджених з Криму та ОРДЛО?Списанные немецкие электрички за бюджетные средства для украинцев. Схема или новая реальность?
21 сентября 2017

На заводах 15 областей, выпускающих алкогольную продукцию, ГФС провела обыски

На заводах 15 областей, выпускающих алкогольную продукцию, ГФС провела обыски

16 августа начался второй этап операции по выявлению нарушений при изготовлении спирта, потом при производстве ликероводочных изделий и наконец при их реализации населению. Государственная фискальная служба провела обыски на заводах, выпускающих алкогольную продукцию и расположенных в 15 областях Украины.

Как сообщил первый заместитель ГФСУ Сергей Билан, более 300 сотрудников налоговой милиции провели обыски на заводах в 15 областях страны: Винницкой, Волынской, Днепропетровской, Житомирской, Запорожской, Кировоградской, Львовской, Одесской, Полтавской, Ровненской, Сумской, Тернопольской, Харьковской, Черкасской и Черниговской. Ранее работники налоговой милиции неоднократно изымали из незаконного оборота водку с этикетками и под марками известных украинских производителей.

Обыски проводятся по результатам анализа криминогенной ситуации в сфере производства и оборота алкогольных напитков и с целью проверки наличной информации о неучтенном производстве данной продукции на легальных заводах.

Мероприятия проводятся на основании соответствующих определений суда в рамках расследования уголовного производства по части 2 ст. 204 УК Украины — «незаконное изготовление, хранение, сбыт и транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров».

По материалам: dumskaya.net
 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.