Инициативы

22 сентября 2017
20 сентября 2017
19 сентября 2017
18 сентября 2017
15 сентября 2017
14 сентября 2017
13 сентября 2017
12 сентября 2017

Новости

22 сентября 2017
Фирма «Техэнерго» окажет инженерные услуги по заказу КП «Харьковские теплосети» на сумму более 1,3 млн гривенНовая пенсионная реформа не будет ставить перед выбором – пенсия или зарплатаДо 8 лет лишения свободы обещают высшим чиновникам за плагиат в диссертацияхФирма «Бревес» отремонтирует инженерные сети дома по заказу Департамента ЖКХ Запорожского горсовета на сумму более 1,5 млн гривен«Нафтогаз» требует возмещения убытков из-за оккупации Крыма через Гаагский трибуналСитуация с рейдерским захватом территории Института проблем безопасности атомных электростанций за полгода не измениласьФирма «МЖК-Сервис» отремонтирует систему водопроводов микрорайона по заказу КП «Черниговводоканал» на сумму более 5 млн гривенУкраїнська Феміда відвернулася від засуджених з Криму та ОРДЛО?Списанные немецкие электрички за бюджетные средства для украинцев. Схема или новая реальность?
21 сентября 2017

Задолженность ПАО «Укрнафта» превысила 13 миллиардов гривен

Задолженность ПАО «Укрнафта» превысила 13 миллиардов гривен

Компания «Укрнафта» является лидером по налоговой задолженности в Украине. для разрешения ситуации в мае «Укрнафта» направила ГФС свое предложение о реструктуризации налогового долга, так как по состоянию на 1 июля налоговая задолженность ПАО "Укрнафта" перед бюджетом составила 13,2 млрд гривен. Но это предложение компании до сих пор рассматриваются в Министерстве финансов.

В период с января по июль 2017 года компания погасила налоговые платежи на сумму 6,5 млрд гривен, что на 2,4 млрд гривен выше, чем за аналогичный период прошлого года. За июль компания перечислила в бюджет 816,3 млн гривен.

Пресс-служба компании прокомментировала ситуацию следующим образом: «Компания продолжает в полном объеме выполнять текущие налоговые обязательства, при этом сумма "исторической" налоговой задолженности не изменилась с начала года. На 30 июня кредиторская задолженность по расчетам с бюджетом составила 13,2 млрд».

ПАО "Укрнафта" - крупнейшая украинская нефтедобывающая компания. НАК "Нафтогаз Украины" принадлежит 50% + 1 акция Укрнафты, группе компаний "Приват" Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова - около 42% акций.

По материалам: epravda.com.uа


 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.