Инициативы

23 октября 2017
20 октября 2017
18 октября 2017
17 октября 2017
13 октября 2017
12 октября 2017
11 октября 2017
10 октября 2017

Новости

23 октября 2017
Мариупольская больница скорой помощи купит операционно-реанимационный модуль у фирмы «Леокон Спецбуд» на сумму 3,5 млн грн350 миллионов долларов «заработали» 24 украинские IT-компании при получении незаконного дохода и отмывании средств8,5 миллионов гривен незаконных расходов выявлено при проведении «Евровидения-2017»КП «Ровненское ДЭУ автодорог» купит трубы из полиэтилена у фирмы «Евротрубпласт» на сумму более 2,5 млн грнС ноября в Украине повысятся цены на газРейдерский захват Мужиевского золотоносного рудника «Карпатской рудной компании» в Закарпатье«Шляхбуд-ІФ» отремонтирует улицу Вовчинецкой для Управления строительства Ивано-Франковского горисполкома на сумму почти 5,6 млн грнЗа какие заслуги? НБУ обязано раскрыть причины, по которым правлению были значительно повышены окладыНеизвестные демонтируют здание, принадлежащее «Одестеплокоммунэнерго» после рейдерского захвата Цеха эмалированных труб в Одессе
20 октября 2017

Обещания дешевого отдыха в Египте для доверчивых украинцев обернулись обманом на сумму 20 тысяч долларов

Обещания дешевого отдыха в Египте для доверчивых украинцев обернулись обманом на сумму 20 тысяч долларов

Рекордно низкую цену за отдых в Египте предложили представители сомнительной туристической фирмы украинцам: им предлагался тур всего за 200 долларов с человека.

Подобную цену «организаторы» объяснили тем,  что указанная цена полагалась только тем, кто является членом некоего спортивного клуба. Однако уже в день отъезда выяснилось, что отдыха не будет…

«Организаторы» схемы заработали на доверчивых украинцах около 20 тыс. долл.

Как сообщила одна из потерпевших, она перечислила 18 800 тыс. грн за семейный отдых в Египте. Дешевый отдых в Египте ей посоветовала одноклассница, она указала, что сумма на одного взрослого составляет 200 долларов. В итоге, пострадавшая в афере с путевками стала промежуточным звеном между аферистами и обманутыми клиентами, среди которых было более 20 семей знакомых и родных женщины.

В указанном спортклубе обманутым туристам заявили, что ничего не знают об аферах. Главный тренер уверяет, что никакого отношения к преступной схеме не имеет.

Как сообщили в Подольском управлении полиции, в данный момент продолжаются следственно-оперативные розыскные мероприятия по установлению организаторов аферы, а организаторам грозит срок до трех лет

По материалам: sud.ua

 

Теги: Афера

Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.